|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
10.04.2012, 10:03 | #1 |
|
Конфиг
Вообщем запилил конфиг для тех у кого 2гб оперы.За основу взят вот этот конфиг из этой темы Тык.
В том конфиге было ебать как темно и некоторые места вообще тупо чёрные и текстуры одежды были смазаны (прям как пластелин). В своём конфиге я сделал: -Включил эффект Блума (т.е унылая серая атмосфера убрана и теперь снова солнце и всё яркое) -Убрал сжатие текстур одёжки (теперь ваш перс не одет в пластелин,а в нормальную посанскую\бабскую одёжку). -Отключил ещё пару теней (+ к производительности) -Включён Динамичный свет (эта та хуёвина которая делала очень много мест просто чёрными и врага можно было найти только по красному нику) Вот скрины: -До -После Минусы: Игра будет требовать чуть более шуструю видеокарту. Чуть больше потреблять оперативки. (но всё равно попробывать стоит) Плюсы Графон теперь лучше и куда приятней смотрится Тестил на винде ХР 32бит. Ссылка на скачку http://rghost.ru/37513649 Файлыпереместить в APBGame\Config с заменой. Бэкап ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАТЬ1!11Мало ли что ---- fxd-теперь всего один файл APBCompat.ini т.к из-за других графон сбивался. Последний раз редактировалось Sckandal_; 10.04.2012 в 22:44. |
10.04.2012, 18:57 | #2 |
|
Re: Конфиг
А что еще за 2 файла для замены? Нафиг они?
|
10.04.2012, 19:12 | #3 |
|
Не очень понял.
Чуть более шуструю видеокарту чем в сист.,требованиях? ---------- Post added at 17:12 ---------- Previous post was at 17:11 ---------- И он только графу делает лучше? А ФПС? |
10.04.2012, 22:53 | #4 |
|
Ну как сказать,вообщем это тот же конфиг,только в нем графа по ярче и текстуры перса не сжаты.На производительность почти никак не влияет (ФПС такой же),ну если у тебя видюха слабая и с конфигами прям в притык играешь,то не ставь,а если у тебя дохуя мощная видеокарта и тянет игру,но мало оперы,то стоит поставить и посмотреть.
|
10.04.2012, 20:09 | #5 | |
Цитата:
10.04.2012, 20:21 | #6 |
|
|
10.04.2012, 20:24 | #7 |
Мдэ, а что у меня, закинул этот конфиг... графика на высокую ставится и всё, закидываю прошлыоый она опять на высокую, что делать?
10.04.2012, 20:43 | #8 |
|
Я его когда ставил у меня ставится на среднюю и как то выглядит она далеко не как на скринах "После" + те же значки не размазаны. Хер знает как правильно ставить.
|
10.04.2012, 21:36 | #9 | ||
|
Цитата:
Я только что проверил у себя,удалил полностью папку Config,обновил через Запускатор,закинул свой конфиг и всё работает. Цитата:
Если не поможет,то просто закинь один файл APBCompat.ini. |
||
10.04.2012, 22:36 | #10 |
|
|
|
Метки |
нет |