|
|||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
![]() |
здарова всем
короч, сижу тут в универе,пинаю залупу с ноги на ногу,подрубился с ноута к wifi универовскому,дай думаю порубаю но соснул короч в пб "при соединении к серверу произошла ошибка", в нфс ворлд к серву подключается,выхожу в город,минуту покатаюсь и дисконектит. ну ясен хуй универ защиту какую-то поставил ну вот вопрос у меня возник: можно ли как эту хуйню обойти?
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
.
|
Поинт бланк - http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=14036
У тебя ограниченный доступ в интернет. Насчет НФС не знаю, но делается все таким макаром. |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: | MOBYslim (10.02.2012) |
|
|
#3 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
![]() |
В универе надо учится, а не играть в это гавно! Потом и вырастают такие уёбки которые только и могут что коробки тоскать да дворы подметать и угнитают себя почему я раньше не заствил себя учится
|
|
|
|
| 3 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: |
|
|
#5 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | CrаzySpeed (11.02.2012) |
|
|
#6 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
Пошла нахуй кидала,ты же сказал что больше сюда не зайдёш.Пиздабол ибанный.
|
|
|
|
|
|
#8 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
Шухер авторитет пришел пальцы веером заделал, так что пойду сяду на ведро
|
|
|
#10 | |
![]() |
Цитата:
если б ты мудло необразованное хоть раз бывал в университете или хотя бы общался с теми кто там бывал, ты бы чмо подзалупное знал что такое "окна",что это блять не только стекляшки,которые не дают ветру в помещение холод загонять,так что пиздуй отсюда![]() а если ты реально орехокол,так ваще уебись об стену,творог анальный за сотку в жопу дать готов,хуйло бичовское
|
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|