|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
08.11.2011, 10:32 | #1 |
|
История про полный пиздец!!!
Хуле с ПаБэ выкидывает каждую минуту не заходил туда полноценно уже с недельку точно.
Вчера наконец зашел твинком, ну ж блеать карта ж новая. Зашел пасмарел, карта аля даст3 Ну думаю полчаса уже не выкидывает заебца, хоть карту посмотрю. Зашел давай тыкать мышой по противникам, ахуенно хеды летят, все я батон блеать, навык и сноровку свою не растерял значит за неделю. Играю хуле на буре в пустыне в командном, а сам думаю какого хуя эта карта называется БУРЯ В ПУСТЫНЕ. Вспомнил что пиндосы в афгане такую операцию мутили вроде. Ну думаю похуй, но блеать какого хуя, тут тогда нет пустыни и не одного мусульманина и мечети. И где верталеты блеать!!!, где паддержка с воздуха!!! Ладно думаю похуй, в кантре тоже мусульман с РПГ не было и нихуя ж страшного, правда они карту по умному назвали алена ДАСТ и алена ДАСТ2 и всем ровно было до пустыни. Ну нихуяж страшного, что криворукие тайцы заебенили плагиат, они вон кубики делают детям, на картинке "енот" нарисован и буква "Л" стоит, мол лиса это. Тут думаю можно простить им такой охуенный промах, карта ж всетаки. Давай хуле дальше думать, ну Буря хуй с ним, хоть там и штиль. Ну пустыня... земля желтая вроде, ну хуй с ним пусть будет пустыня, похуй на кактусы и дома. Но блеать какого хуя тут бегают телки в очках и с аугами. Ладно убедили это ж ПабЭ Но какого хуя наши смышленные руские не догадались назвать карту по другому, ну хуй с ним затупили. И тут нахуй стрелять колотить обломчик, ауг мой драгоценный начинает ебашить как сломанный. Дергает его, носит во все стороны, хэды больше не летят. Стал как бомж, поставил себе М4А1 екзт, которую успел купить себе до ебанной обновы. Потом мне какой то поц на нахуй с вертухи из за угла и я упал. Ну думаю боты ебанные ща батя вам покажет скилл самурая. И блять на этой мысле конец раунда, таймовер хуле. Выкидывает в меню, а там вместо моей ахуенной тетеньки за ГП, стоит бомж с К-2:killtheam: Оказалось что скины и ауг которые брал на недельку пришли в негодность ЗаЯбИСЬ просто!!! Охуительно сделали. Захожу в инвентарь а там моя драгоценнейшая М4А1 почти доломана, и ГП осталось только на жвачку, да на купон свободный выход на 870 дней. Кароче осталось у меня гп 870. Заебись обнова, из игры выкидывает, за все время мне не в сапорте не на форуме нихуя не помогли. В саппорте че говорят: Сделайте трассировку блеать и все будет заябись. Блять три раза делал, а мне бот опять в сапорте отвечает: Сделайте трассировку блеать и все будет заябись. Ладно ебать ПабЭ игра не для бомжей, тут нужно скил закреплять рублем, чтоб была тебе вечная уважуха. Открываю свой драгоценный "Йандекс Мани Кашелек" сливаю с него на своего твинка 150 деревяных и начинаю тарить... Сижу думаю хуле взять то мне...., ага вон атцовский калаш, правда он какого то хуя золотой но да похуй 30р на месяцок за тру нагиб с АКМ можно отдать, буду пафосный поцик, ни че основа ж с эмкой золотой гоняет. Ну думаю раз я бомж по ГП надо блядей затарить по 25р на месяц, (какого хуя этих блядей комплектом не прадают кстати это че телку за красных купил и везде тока за красных играть) отдал кровный полтиник за двух блядей. Осталось семусят рублёв Ну блеать купончики на ГП по рублю на месяцок их затарил однодневок. А на остаток "взрыв очка" взял вытащил с него аж 16000 гп заебись меня наебали(( Все вроде затарился. Скин бляди золотой колаш и сломаный к-5 (объясните какого хуя я со сломанной пухой как бомж, вы гденибудь еще такое видели? в другой игре) Пошел опят в новую карту рубаца и тут... ПОЛНЫЙ ПИЗДЕЦ!!!!!! "СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ ПРЕРВАНО" !!! wtF!!!:killtheam: Захожу опять, минуту играю и снова "СОЕДИНЕНИЕ С СЕРВЕРОМ ПРЕРВАНО" !!! и потом опять и опять, успеваю в бой зайти и досвидос..... Все хуле терпения больше моего нету это дерьмо терпеть, опять итемы тикают а я играть не могу. Илона еб твою мать, займитесь уже сапортами, заебали на нас ботов травить уроды:killtheam: |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Destabilise (10.11.2011), No1D_o (08.11.2011) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Зевс  (08.11.2011) |
08.11.2011, 10:54 | #3 |
|
Re: История про полный пиздец!!!
Да я батлу себе поставил 3 вступил в норм клан Раш объединенный с ОСН, играю в пабе не охото заходить, думал краши кончились по часику в тихую с поцанами на КавЭ гонять буду Большой хуй мне нарисовали кароче.
---------- Post added at 08:54 ---------- Previous post was at 08:53 ---------- Иди ка ты на со своми шкоо, как то не растрогали твои слова понимаешь, у илоны реальные проблемы с подбором кадров, мой вывод, НУХуЙ это ПаБэ |
08.11.2011, 10:43 | #5 |
|
|
08.11.2011, 11:27 | #8 |
|
|
08.11.2011, 11:28 | #9 |
|
|