|
Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды |
Терки у Ашота Трем на самые разные темы, начиная от тонировки ваз2110 , заканчивая литьем скайлайна |
![]() |
|
|
|
Твитнуть |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
/
|
![]()
Посоны , какую тачилу второго класса брать для начала?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
бери бмв з4купе 130к , если бабла слишком много можеш купить лотус
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
на бмв и она меня полностью устраивает
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Лотус хуйня ИМХО слишком легкая обычная тачка копов коснётся и улетишь ты с лотусом такчто БМВ бест на втором классе
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
у моего друга лотус он пряморукий и в него они просто неврезаютсяо н их обьесжает...+ лотус монёвреный - разгон не слишком быстрый о макс скорость тащит
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Ну, Лотус, это машина 2 клааса, но уже другая, более опиздохуительная.
Додж - для ментов самое оно, но для гонок, говорят хуйня неуправляемая, но если разгонится, то даже Носорог ментовской тараном не остановит.. (дешевая и с 10 лвл). Ниссан - раньше был как Додж ценой и лвл, потом повысили до 15 лвл и за 120к. Когда я его покупал, он был классикой 2 лвл (с сентября - ноябрь 2010) БМВ Z4 Купэ - охуенна говорят,и вообще одна из самых популярных 2 лвл машин, жаль что когда я покупал Ниссан, этой машины не было. Мазда RX-7, тоже часто катается, как и БМВ популярна и охуенна. Выбирай из Мазда RX-7 и БМВ безжопным (тот кто Купэ). Я б взял БМВ, она выглядит пригляднее. Последний раз редактировалось Mr.Р.ы.Ж.и.Й.; 26.10.2011 в 04:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
/
|
![]()
С моими бабками (80к) мне до лотуса дня 3-4 надо копить ... По-моему беха щяс самое норм!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Бери bmw z4, 130 косарей и она будет твоей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
я через пару дней куплю аудюху 3тьего класа
|
![]() |
![]() |
![]() |