| 
 | |||||||
| Регистрация | Справка | Пользователи | Календарь | Тотализатор | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Награды | 
| Две чашки чаю господам! 
 | 

|  |  | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  | 
|  18.09.2011, 17:22 | #1 | 
|  |  Едине БЛИАТЬ!!11!1!! 

НЕ могу понять почему когда я в яндексе ввожу слово "едине" то сразу же второй ссылкой мне выводит вот сейчас реал лучше не тыкать!  Это типо Мед центр где можно задать вопрос врачу! И естественно его задают! "Спрашивает Максим: Здравствуйте,мне 16 лет,вот недавно остался на едине и мой пенис меня подвел он ушел и хлопнул дверью,он не встал,ну я подумал что это все из-за страха ведь в первый раз,ну выпал еще один случай и опять он меня повел.Утром стояк есть да и вообще обычно все нормально,при мостурбации тоже все нормально,а вот когда дело доходит до постели нечего не получается , пожалуйста доктор подскажите мне что-нибудь,заранее спасибо! Ответ: Дорогой Максим попробуйте с мальчиками,может дело в неправильно выбранной арейнтации  " Честно говоря я возмущен даже не вопросом Максима,а просто тем фактом что в яндексе выдают такую Херь! 
				__________________ | 
|   |   | 
|  18.09.2011, 17:30 | #2 | 
| GLADOZOR |  Re: Едине БЛИАТЬ!!11!1!! 

Яндекс - хуйня! Гугл - рулит!

__________________ firedevil@gladpwnz.ru - все вопросы, предложения и идеи по Гладозору пишем сюда. Кланы НССкай, Гиры распадутся, а Школота будет жить вечно!(с)Ea4Good  | 
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 |