Хм... Нихуя !1 Т.е. Азер это нарушение ?! Конечно, понятно, что в большинстве случае употребляется оно довольно часто, там ,где действительно, присутствует неуважение. Довольно таки заслуженное ...
Но банить за :
Цитата:
В клан азеры не принемаются
|
Это шо за хуйня ? Они постояяяяяно блиядь просятся их/вас вступить/принять в клан.
а как ещё написать
Цитата:
азербайджанцы в клан не принимаются,
русскоговорящие юзеры онли
|
?
так это не будет являться оскорблением ?
помоему также являеться оскорблением и разбором по национальному признаку не ?
Бан за "хохлы", "москали" и т.д. так же считаю говновъебством.
о5 же слова нарицательные не ? Отсюда непонятки.
Забавно,за "хохол" дают баллы а за "азеры" нет....
Двуличие какое то...придумываем правила на ходу?
Цитата:
Вам никто не пытается сказать про приравнивание слова "азер" к оскорблению,но по контексту то смотрите!!!Даже в приведённых Кахом цитатах "Если ты Азер тебе не к нам".Это же явное нарушение!
|
НО
Цитата:
Буду честен, у нас на Кавказе, все Азербайджанцы кого я знаю и не только, отзывают друг друга на "азер" и мало того в социальных сетях у них стоят ники "азер" и т.д..
|
На данный моент все осталось так, как осталось.
Цитата:
Уважаемый, никто Вашу нацию не оскорбляет словом "азер". Азербайджанцы сами называют себя "азерами", игроки просто перенимают у Вас данное слово, не пытаясь оскорбить Вашу нацию. За открытые оскорбления и дискриминации по национальному признаку, естественно, выдаются баллы.
|
Что я хочу сказать: давайте уважать хоть немножечко друг друга и думать, прежде чем создавать провокационные темы, пусть и без мата и без "обсуждения уязвимости проекта". Потом идти на этот форум и писать "пиздец беспридел".
Теперь на 4гаме есть раздел "Общение с модераторами". Если у вас есть вопросы, предложение, просто по всей хуйне , то можете идти туда. Гораздо больше вероятности, что там вы достучитесь до кого-то чем просто негодовать здесь.
Тема толковая, т.е. я считаю что тем более на таком "культурном белом и пушистом" форуме 4гейм это правильно и логично относительно их политике фулл цензуры, но тема выставлена под очень острым углом.
Цитата:
А я Татарин и меня тоже азером называют часто но чаще чуркой) мне смешно что школота не понимает что мы все Граждане России и при всех живущих в ней (России) национальностях у нас "чистокровных" русских нет! Имхо.
|
++++