Здравствуйте, дорогие друзья. Вы наверняка заметили в последнее время отсутствие свежих новостей на главной нашего сайта, наверняка ждали новых новостей, освещения каких либо событий, как игровых так и не очень, но.. почему-то, всего этого не было в последнее время от команды ньюсмейкеров. В первую очередь, хотелось бы лично извиниться за всю команду и заверить, что без моего внимания это точно не осталось и меры будут предприняты. Чувствую себя после этого обещания как Дмитрий Медведев на очередном заседании правительства, но да ладно, я по крайней мере выполню своё обещание.
Но так вот, в связи со сложившейся ситуацией, а именно с тем, что нам необходимы новые люди, которые не будут лениться писать новости когда нужно, постоянно наполнять портал самой свежей и интересной информацией и, самое главное, нужны люди, которым бы нравилось это делать, по-настоящему нравилось, чтобы не мыслили, к примеру, мол: "нужно написать новость, а то злой Юра меня
будет на члене вертеть всю ночь выгонит, а я ведь хочу быть самым крутым человеком на портале, при этом носить статус Ньюсмейкера и ничего не делать". Нет, нет и еще раз нет.
Нам нужны люди, которые будут хотеть сами рассказать что-нибудь всему сайту, чтобы было самим интересно, чтобы не нужно было заставлять писать. Это один из важнейших критериев приема, вы должны понимать, что статус Ньюсмейкера это не другой цвет ника и "крутая картинка под ником", а гораздо большее, ведь именно от нас зависит посещаемость сайта, популярность оного и именно Вы можете помочь нашему порталу.
Итак, критерии довольно просты:
- Адекватность. В первую очередь, человек должен быть адекватным, здравомыслящим, который не будет выставлять команду перед всем нашим сообществом на посмешище, не вносить разлад в саму команду. Выпускников Гарварда нам не нужно, просто необходимы уравновешенные люди.
- Грамотность. Конечно далеко не все из нас знают русский язык на 5+, я и сам такой же, не стану этого скрывать и отрицать, но, всё же, нужны достаточно хорошие знания русского. Для чего? Я думаю многочисленным читателям будет гораздо приятнее читать грамотно построенный и хорошо написанный текст, чем несвязанную речь без единой запятой и с кучей ошибок в словах, ведь так?
- Желание. Пожалуй, этот пункт даже важнее других. Как я написал выше, у Вас должно быть желание писать новости, огромный интерес к этому, в противном случае, лучше, пожалуйста, пройдите мимо.
Хотелось бы еще отметить, что
ленивых людей нам не нужно, особенно тот особый "подвид", который хочет что-то писать, но ему жутко лень, поэтому он "копипастит" и остается доволен собой - и "спасибо" много заработал и не перетрудился.
Нам не нужно копипаста. Это относится в первую очередь к различным статьям и новостям, можно ведь по крайней мере прочитать новость и изложить её от себя, как это делали в изложениях в школе, и интересней будет и будешь доволен собой - ведь считай ты сам это написал, а не украл чужой труд.
Есть еще пара нюансов, которые стоит знать каждому, кто хочет стать ньюсом, но, думаю, о них будет разговор уже с выбранными кандидатами. От Вас, желающих, сейчас
требуется лишь написать мне в личные сообщения какую-либо новость, интересную новость, написанную от себя, чтобы лично я мог оценить каждого и уже на основании качества статьи решить, принимать Вас или нет.
Возможно, Вы именно тот, кто нам нужен.
Тема закрыта во избежание флуда.