Пидры Wild*Divizion — Страница 4 — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > Палата №13
Войти через соц. сети

Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.09.2011, 06:43   #31
[Ҍ] Нагибатор
Sueta na raione

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Креативный автор

Отправить сообщение для Нагибатор с помощью ICQ Отправить сообщение для Нагибатор с помощью AIM Отправить сообщение для Нагибатор с помощью MSN Отправить сообщение для Нагибатор с помощью Yahoo Отправить сообщение для Нагибатор с помощью Skype™
По умолчанию Re: Пидры Wild*Divizion

Цитата:
Сообщение от Радиант Посмотреть сообщение
Мною было исключено 15 человек с клана за стороннее ПО
Не кажется, что 15 читоблядей в одном клане это перебор?
Нагибатор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 09:08   #32
Радиант
Участник форума

Карифан Килах: Долб..ба ты в зеркале увидешь олень Е...й я смотрю тут такие все умные, на язык подвешенные, есть нормальный сайт фогейм, а это что вообще такое ? АА ? акк продаете не ОхУ...и Денис Убивашка к вашему сведению давно уже не админ ПБ !!! Прошу помощи блеать, а в ответ только маты !! Дорости до моих лет сначала агрошкоо !!!

__________________________________________________ __________________________________________________ _________________________________________________

Нагибатор
: Ну хоть один ты адекватный человек.Их у меня в клане было 90 человек и тем более я сейчас редко в игре быаю вчера собрал всех штабов в скайпе и провел беседу по поводу всей этой Х..и и больше такой ЕБани в моем клане не повториться а если повториться прошу на почту прислать я сам на фогейм материал выложу !!! сегодня играл ночью аж прозрел когда нубо двойные два ежа меня с одной пули с аугов валили Пиздец Блеать !! я им пишу домаг офф , а они в ответ -домаг + мегокупоны рулит а Инова сосет (((
А во всем виноват УеБан Дикий который взломал сайт мазая и сПиздил его куски исходников на домаг и прочую ХуЙню мазай с предком в переписке ими менялись и от этого уеБана это Дроч по всем читерским сайтам расползлась ! сейчас в каждом ВХ инжекторном присутсвуют: купоны+домаг +скорострел+антиотдача и всякая ЕБань , вот пример двух сайтов :

<Ссылки на читы запрещены>

качай не хочу епт че хочешь найдешь Блеать ОХуеть

второй жук короче навозник я не знаю почему не печатаеться тут

Последний раз редактировалось PeterStormare; 19.09.2011 в 19:18.
Радиант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 10:57   #33
Will Rock
what

Награды Олдфаг Поцан 9 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер II степени

Отправить сообщение для Will Rock с помощью ICQ

Радиант

Интернет герой,не? За какими мне словами следить? Вот тебе бы следить стоит.

---------- Post added at 09:57 ---------- Previous post was at 09:54 ----------

Кто ты блять такой чтобы тебе ктото чтото присылал на почту? Не можешь сам уследить,клан так и будет в палате13
Старый 19.09.2011, 12:50   #34
[Flunny] Papirossko
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Реальный Пацан I степени
Постер I степени Горячая голова

Отправить сообщение для Papirossko с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Will Rock Посмотреть сообщение
Да там школьнички пиздец,их фрост 1 кикнул походу,вот там веселуха ваще пошла на ура. адин хуй вытащили бы их,да мои все повыходили
у нас за своевольный выход из кв ебут в жопу.
Papirossko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 13:43   #35
Will Rock
what

Постер II степени

Цитата:
Сообщение от Papirossko Посмотреть сообщение
у нас за своевольный выход из кв ебут в жопу.
Старый 19.09.2011, 15:02   #36
Радиант
Участник форума

ну начнем ругаться с обой с дрыщом прыщавым : ну во первых да не отрицаю увидел что мой бывший боец играет с домагом , но почему расскажи всем УЕба у тебя верха экрана не видно а уебище ? А я тебе скажу ты сам убрал потому что ты ЧМО криворукое с ВХ играл и это 100% Вафля конченная !!! А у меня только один Пидар с ВХ и с домагом был остальные сильные игроки !!! и так вас старались выносить Чмырей ВХашных и им это удавалось потому чтотвы ПИдарасы и руки у вАс из Жопы растут !!! Го со мной ЧМО тупое если не ссышь вафля один на один !!!
Только бцдем ВСЕ а не галимыми кусками на фрапс снимать и выложим не на этот нубоконченный ЧИтерский сайт где акк продает шкоо Сраное за что ЭтиХ уебанов банить надо !!! а на фогейм свой счет !! У меня друг модер ПБ и поможет нам с тобой пидрило криворуковротебанное бой устроить Умоеешься моей спермой ошибка эсперемента аж с ушей будет литься )) Почему спросишь ты - да потому что ты без ВХ Нуб ОБосранный !!!! как и весь ваш нубосайт Кончелыжный Админ Убивашка ахаха
кто вообще вам Уебам тут верит ааа Пидары ?? Уж яано не фогейм Тому Пидарному сайту где акк продают БАН ВАМ ВСЕМ ТУТ УЕБАНАМ ВЕЧНЫМ !!! Вы все тут вафли тупые !!!!вы сосали Сосете и будуте ВЕЧНОТСОСАТЬ у Иновы и НОРМАЛЬНЫХ Сильных игроков Шпидагузы !!! баланду вам по жизни хлебать дырявой ложкой !!!
Радиант вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 15:38   #37
Will Rock
what

Постер II степени

Цитата:
Сообщение от Радиант Посмотреть сообщение
ну начнем ругаться с обой с дрыщом прыщавым : ну во первых да не отрицаю увидел что мой бывший боец играет с домагом , но почему расскажи всем УЕба у тебя верха экрана не видно а уебище ? А я тебе скажу ты сам убрал потому что ты ЧМО криворукое с ВХ играл и это 100% Вафля конченная !!! А у меня только один Пидар с ВХ и с домагом был остальные сильные игроки !!! и так вас старались выносить Чмырей ВХашных и им это удавалось потому чтотвы ПИдарасы и руки у вАс из Жопы растут !!! Го со мной ЧМО тупое если не ссышь вафля один на один !!!
Только бцдем ВСЕ а не галимыми кусками на фрапс снимать и выложим не на этот нубоконченный ЧИтерский сайт где акк продает шкоо Сраное за что ЭтиХ уебанов банить надо !!! а на фогейм свой счет !! У меня друг модер ПБ и поможет нам с тобой пидрило криворуковротебанное бой устроить Умоеешься моей спермой ошибка эсперемента аж с ушей будет литься )) Почему спросишь ты - да потому что ты без ВХ Нуб ОБосранный !!!! как и весь ваш нубосайт Кончелыжный Админ Убивашка ахаха
кто вообще вам Уебам тут верит ааа Пидары ?? Уж яано не фогейм Тому Пидарному сайту где акк продают БАН ВАМ ВСЕМ ТУТ УЕБАНАМ ВЕЧНЫМ !!! Вы все тут вафли тупые !!!!вы сосали Сосете и будуте ВЕЧНОТСОСАТЬ у Иновы и НОРМАЛЬНЫХ Сильных игроков Шпидагузы !!! баланду вам по жизни хлебать дырявой ложкой !!!
yaaasno|ponyaaatno . 13 летний шкооагр,иди учи уроки.

---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:25 ----------

недотролль ебучий,видос посмотри,там все твои отцы палятся,все с вх и дамагом. Ты тут запизделся дорогуша.
Цитата:
но почему расскажи всем УЕба у тебя верха экрана не видно а уебище ? А я тебе скажу ты сам убрал потому что ты ЧМО криворукое с ВХ играл и это 100%
эээм что? причом тут верх и вх долбоеб? фрапс так пишет,мне похуй. Можем сыграть под запись,да я боюсь только потом нелепые отмазы "я забыл" и тд и тп.
Старый 19.09.2011, 15:46   #38
GreenPeople
Kinston Town

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для GreenPeople с помощью Skype™

ПБхаковец? Ахахах. Сайт, созданый школьниками, неспособными оплатить платный хостинг.
GreenPeople вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.09.2011, 15:47   #39
Will Rock
what

Постер II степени

Цитата:
Сообщение от GreenPeople Посмотреть сообщение
ПБхаковец? Ахахах. Сайт, созданый школьниками, неспособными оплатить платный хостинг.
ээм,это к чему?
Старый 19.09.2011, 15:47   #40
GreenPeople
Kinston Town

Награды Олдфаг Поцан 5 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени

Отправить сообщение для GreenPeople с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Will Rock Посмотреть сообщение
ээм,это к чему?
Это ещё раз доказывает, что ему не больше 15 лет.
GreenPeople вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Метки
нет