|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Sueta na raione
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
![]() |
![]()
Карифан Килах: Долб..ба ты в зеркале увидешь олень Е...й я смотрю тут такие все умные, на язык подвешенные, есть нормальный сайт фогейм, а это что вообще такое ? АА ? акк продаете не ОхУ...и Денис Убивашка к вашему сведению давно уже не админ ПБ !!! Прошу помощи блеать, а в ответ только маты !! Дорости до моих лет сначала агрошко
![]() __________________________________________________ __________________________________________________ _________________________________________________ Нагибатор: Ну хоть один ты адекватный человек.Их у меня в клане было 90 человек и тем более я сейчас редко в игре быаю вчера собрал всех штабов в скайпе и провел беседу по поводу всей этой Х..и и больше такой ЕБани в моем клане не повториться а если повториться прошу на почту прислать я сам на фогейм материал выложу !!! сегодня играл ночью аж прозрел когда нубо двойные два ежа меня с одной пули с аугов валили Пиздец Блеать !! я им пишу домаг офф , а они в ответ -домаг + мегокупоны рулит а Инова сосет ((( А во всем виноват УеБан Дикий который взломал сайт мазая и сПиздил его куски исходников на домаг и прочую ХуЙню мазай с предком в переписке ими менялись и от этого уеБана это Дроч по всем читерским сайтам расползлась ! сейчас в каждом ВХ инжекторном присутсвуют: купоны+домаг +скорострел+антиотдача и всякая ЕБань , вот пример двух сайтов : <Ссылки на читы запрещены> качай не хочу епт че хочешь найдешь Блеать ОХуеть второй жук короче навозник я не знаю почему не печатаеться тут Последний раз редактировалось PeterStormare; 19.09.2011 в 19:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
what
|
![]()
Радиант
Интернет герой,не? За какими мне словами следить? Вот тебе бы следить стоит. ---------- Post added at 09:57 ---------- Previous post was at 09:54 ---------- Кто ты блять такой чтобы тебе ктото чтото присылал на почту? Не можешь сам уследить,клан так и будет в палате13
![]() |
#34 |
![]() |
![]()
у нас за своевольный выход из кв ебут в жопу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
what
|
![]()
![]() |
#36 |
![]() |
![]()
ну начнем ругаться с обой с дрыщом прыщавым : ну во первых да не отрицаю увидел что мой бывший боец играет с домагом , но почему расскажи всем УЕба у тебя верха экрана не видно а уебище ? А я тебе скажу ты сам убрал потому что ты ЧМО криворукое с ВХ играл и это 100% Вафля конченная !!! А у меня только один Пидар с ВХ и с домагом был остальные сильные игроки !!! и так вас старались выносить Чмырей ВХашных и им это удавалось потому чтотвы ПИдарасы и руки у вАс из Жопы растут !!! Го со мной ЧМО тупое если не ссышь вафля один на один !!!
Только бцдем ВСЕ а не галимыми кусками на фрапс снимать и выложим не на этот нубоконченный ЧИтерский сайт где акк продает шко ![]() ![]() ![]() кто вообще вам Уебам тут верит ааа Пидары ?? Уж яано не фогейм ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 | ||
what
|
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 14:38 ---------- Previous post was at 14:25 ---------- недотролль ебучий,видос посмотри,там все твои отцы палятся,все с вх и дамагом. Ты тут запизделся дорогуша. Цитата:
![]() |
![]() |
#38 |
Kinston Town
|
![]()
ПБхаковец? Ахахах. Сайт, созданый школьниками, неспособными оплатить платный хостинг.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
what
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#40 |