20.07.2011, 03:54 | #81 |
|
Re: Point Blank светлое будущее или смерть киберспорта?
Согласен, мне в WoT хорошо, там по крайней мере не бывает что стреляешь в танк, а у него башня донатерская и потому не пробиваешь
|
20.07.2011, 03:56 | #82 |
|
|
20.07.2011, 05:16 | #86 | |
|
Цитата:
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ApocalypshitЭЭЭЭ (21.07.2011), DI{rik}MA (20.07.2011), EK2h (20.07.2011), vagrant412 (20.07.2011), xxSw1ndLeRxx (20.07.2011) |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | ApocalypshitЭЭЭЭ (21.07.2011), BeReTTa (20.07.2011), DI{rik}MA (20.07.2011), xxSw1ndLeRxx (20.07.2011) |
20.07.2011, 05:21 | #87 |
|
Cравнил жопу с пальцем блеать.КС существует уже как больше 10 лет,а ПБ только год!
|
20.07.2011, 06:17 | #88 |
Игра в которой есть донейт, никогда не станет международным стандартом киберспорта. На чистоту КС не уступит КФ'у и ПБ свои позиции и через 5 лет, и через 10.
Это тоже самое, что запихнуть формулу-1 в программу олимпиады.
20.07.2011, 06:18 | #89 |
Бля хоть мне и после этой темы даже в ПБ перезахотелось играть, но я все же скажу.
"кто то тут писал типо бля на ПБ за 2 года, забило больше народу чем на КС за 10 лет" Ибо это не так, забило дохуя, но и много новых "сравнительно много" новых игроков играет в ПБ, т.к. как вы объясните то что бывает что 10 серверов забиты наглухо. А на счет КС, многие забили играть в неё и + в ней мало прироста новых игроков на данный момент, т.к. многие сейчас кто начинает играть в КС играют тупо для того что бы расслабится после работы, а не бля вдрачиватся по 50 часов в сутки нахуй что бы стать про игроком (т.к. каждый понимает, что бы бля надрочится и попасть в такие профессиональные тимы как НАВи или бля СК гейминг им нужно лет 5 бля) и соответственно в плане кибер дисциплинны это уже не катит. Кто-то тут писал насчет того, что "ПБ хуйня в ней дохуя читеров и донат вносит дисбаланс" вы заметьте, в ПБ не так много (пока что) крупных турниров, но на всех крупных турнирах игроки играют исключительно без доната, из доната только бабский скин, кольт и пару пух, которые не вносят дисбаланса. В Пб же донат сделан именно для того, что бы проект как то держался, ибо да ты будешь играть с донатом и развивать свой скил, но на турнире та этого ничего не будет. + на данный момент пб разделилось на 3 части, это слабый контингент игрков, средний и сильный. Слабый как правило играет исключительно без доната там кв и всякая хрень, соответственно игроки находятся в равных условиях, средний играет со средним количеством доната (примерно 300-500 рублей) и соответственно они так же играют на равных условиях, сильный это как раз те 32 команды которые на данный момент заявленны на интел челендж, команды в основном фул донат и там люди играют именно на то кто первый попадет в лоб, а не будет стрелять полтора часа в тело, соответственно там уже больше идет скиловая игра, а не игра за донат. Да, маска спасает рандомно, но это все хуйня как бы. (в КС вообще практический в каждом месте на каждой карте простреллы, стены 50 метровой ширины простреливаются, но это ведь не сделало игру хуже или менее популярнее (хотя по мне лично такая не реалестичность не нравится)) т.к. у каждого игрока входящего в эти топ 32 команды имеется, маска все купоны и бабские скины. И поэтому так же каждый играет на равных условиях. А теперь на счет читеров, вы представляете сколько читеров в КСе, это ж пиздец просто. Да, хоть и в КС на каждый серв есть админы, которые добровольно могут банить читеров, но все же, это же пиздец. Там бля вх, сх, аим, фенси и всякая хуета, именно начиная все с КС люди пошли читерить. В ПБ да дохуя читеров, лето закончится, обнову сделают и до следущего лета протянет и похуй пляшем. А насчет турниров: в прошлом году всего то ничего было турниров, там хуйня какая то. (в количественном плане) в этом же году турниров стало еще больше, в следующем я готов поспорить, что их станет и еще больше и так по годам и рано или поздно ПБ догонит КС в этом плане и появятся профессиональные команды со спонсорами и прочей хуетой. Вообщем ребя, я не знаю че будет через там 5 лет, но бля мне все таки кажется, что ПБ будет развиватся пиздец как и с пиздец какой скоростью + игроки в ПБ приходят и не так мало. Ну, а через 5 лет посмотрим че будет...
20.07.2011, 09:36 | #90 |
|
Если бы локализировали АВУ то ПБ тихо посасывал в сторонке