Дискриминация( — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2012, 23:28   #8
[\o] Славик
Lineage 2

По умолчанию Re: Дискриминация(

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Владимирович Посмотреть сообщение
Ммм..Постараюсь подытожить со своей стороны весь этот срач) Во первых Манечка красивая девушка и это факт) большинство маетних крикунов которые тут изливались, втайне мечтают иметь такую девушку и некоторые наверное успели пару раз передёрнуть затвор на её фото)) Во вторых, тс затронула один из столпов этого портала "наградки", чем разворошила осиное гнездо и получила тонны агра(во многом необоснованного) Многие тут пишут, что на наградки им похуй но я на 100% уверен, что личка Гнома разрывается от писем а ля "Гном,смотри какой я пиздатый диджей/ньюсмейкер и тд, дай мне наградку плиииииз" и наивно думают, что от количества наградок их здешний статус поднимется до небес или с каждой наградкой хуй будет больше на 1 см, хз. Но это не так,(пример тот же Спецназ,при появлении котрого большинство как ксероксы пишут -пидарас) потому что на портале хватает и (напишу это слово с большой буквы) Личностей, которым похуй на статус и количество наградок у оппонента и они будут отстаивать свою точку зрения до конца и не будут идти на поводу у своры псевдоагров,брызгающих слюной.В третьих,я думаю,что большинство тех кто писал в сторону тс гадости,в реале не смогут сказать тсу в лицо и сотой доли того , что тут писали. Толпой "пацанов" пытались попустить девушку,ведь это так по мужски хули...Ну а в четвёртых,ребята идеальных женщин нету,даже моя жена-идеальная женщина и та ругается на меня когда я смотрю на чужих тётенек) Я ведь думаю,что у своих девушек вы не ищите мелких орфографических ошибок,как искали их тут у Мани? Вроде всё сказал,что думал. Пы сы а от Мотора я ждал более лучшей поддержки Манечки( у них вроде в клан топике такие отношения были ровные) а тут написал три поста,получил пизды и пощёл задрачивать пб, интернет друзья хули...
если честно то похуй что ты написал. во 1-ых, на такую однобровую даже не встанет. ты говориш о красоте? хуй с ним. это интернет и человек здесь познается в характере и манере общения. почитай посты у нее и ты все поймеш. во 2-ых, она этого не поймет, как и многие другие. в 3-х, это интернет, бро. объяснять не буду, наверно и сам поймеш. а то что она девушка - похуй. кто то написал правильное мнение, помоему Timmy, по этому поводу. в 4-х, похуй.
Славик вне форума  

Метки
slowpokeeee, карв съебался в ужасе, орех за манечку, готовь борщььь!!, манечка пидарас, манечка пизда тупая, манечка сосет за 5коп, манечка-слоупочище, твист гондон, твист всех обоссыт