![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Играли КВ с какимитами тру отцами на люксе.Естественно они азеры,со стандартным значком клана,есть 2 ромбика и 2 чувака по 2 галки.Все сидят онли Бполка,на Б и на плейнте ( там где палят ДЛ). Вот вроде бы всё обычно,но блядь удивил тот момент что когда играли то почему то всем довалось + 10хп.Некоторые скажут что мол донат,но блин из нашего тока один был и то 105хп.Вообшем выходим с респы и тут бац не 100 а 110. Вообшем вопрос - ЧТО ЗА ХУЙНЯ НАХУЙ ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
ХЗ, может баг. Но раньше можно было взламывать ХП противниику. Можно было поставить хоть неогр. кол-во, а можно было и 1 ХП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Незнаю но то что хост был читером это факт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
читеры всё новое и новое придумывают.вчера видел чела ежа 2 года с ником помоему SWOOK стоял на восточке внизу и раздавал всем в хэды с аима.скоро официально прога выйдет в продажу наверное и начнется писдец.и антикик тоже полюбому обойдут это же иннова его сделала.ну может пару дней продержится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Battlefield 3 ебать
|
![]()
ну тогда я думаю все очевидно
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
я тока не понял зачем именно всем повышать ХП если можно было тока своей команде.Жаль что проиграли 7-5 . Ибо чуваки совсем не палились не не не
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() http://www.youtube.com/watch?v=6k14TvLZZOg |
|
![]() |
![]() |
![]() |