|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
Результаты опроса: они должны соснуть хуйца за такое? | |||
Естественно. СОСАТЬ ИМ НАДО |
![]() ![]() ![]() ![]() |
25 | 100.00% |
не |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 25. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Особый статус
|
![]()
Играли с чёткими на кв. Тут вызвался какой-то клан (Pink).
Тут они сразу же начали орать что мы альтеры (я бладз даже не успел понять в чем прикол). ну ок думаю жмите сыграем я альт в полноэкранном режиме зажму че. оказыватся хуй. попросили они хоста. ( отдал хост и я был в ахуе:zeleniydebil:) втыкаем под спойлер 1. подтверждение что отдал хост ![]() 2. ДИКИЙ ПИЗДЕТС ![]() блять что за пиздец. какого хуя слоты открываются на клан варе.я сам специально пробовал (после инцедента естественно) нихуя не получалось.
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | РезиновыйДед (27.03.2011), Beautiful.Yellow (15.04.2011), N!one (26.03.2011), Nyashko (23.04.2011), ololoNAvEBLO (16.05.2011) |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | N!one (26.03.2011), РезиновыйДед (27.03.2011) |
![]() |
#2 |
Мамина умничка
|
![]()
чотнихуянепонял
![]() |
#3 |
Особый статус
|
![]()
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Nyashko (23.04.2011), ololoNAvEBLO (16.05.2011) |
![]() |
#4 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Alex.Better ![]() |
![]() |
#5 |
Difficult Choice
|
![]()
хм.. Оо
не знаю, мы обычно просто комнату создаем на клансерве... давно не играл так, через клановые битвы. но блеать помню что нельзя было так ![]() че за поебень? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Еба о_О
бля епта |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
автар зачем закрашивать свой ник если он известен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Особый статус
|
![]()
Пользователь сказал cпасибо: | ololoNAvEBLO (16.05.2011) |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
бля пару недель назад с соклановцами решили на мидтауне посидеть зашел этот далбаеб T1pExe(которому хоста отдали)против нас и после нескольких смертей от соклана снайпера начал орать что мой соклан снайпер что мол этот Т1р топ3 снайпер в пб и его выносят как лоха а потом после боя нас улыбнуло количество его ливов этого "топ3" снайпера, лох он с*ка пи3ды ему дать и 3абанить по IP
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |