|
|
#1 |
![]() |
Так , вот сегодня вроде удачно запустили первый тестовый сервер ГЛАДкрафта. Подконектится к нему можно очень просто , введя в поле для айпи домен gladcraft.ru
Сейчас сервер работает с диком тесте. Напишу тут некоторые проблемы которые возникли по ходу покупки и установки сервера. Проблема номер один это оплата. Денежные средства уже собраны. Но сервер фактические еще не оплачен. Я пытался делать это с нескольких карточек ВИЗА електроник, но нихуя результата не дало. Сегодня мне пришло письмо с угрозами от администрации сервера они как это не странно (кэп) говорят что в случае неуплаты могут обрубить нам сервер. Сейчас я активно решаю эту проблему. Там по оплате вообще все очень запутано и надо очень долго вникать что бы что то понять . Мне должен позвонить человек заведующий финансами в той компании. Если мне удастся выудить из него реквизиты куда платить, то это будет просто замечательно, ибо в стандартных условиях возможности платить прямо по счету нет. Это очень плохо. Завтра если мне не дадут реквизиты, я буду заниматься с картой. Но будем надеяться что все будет хорошо .Держите кулаки. З.Ы. Во время написания поста мне позвонили знакомые из Европы. возможен другой вариант оплаты. завтра все проясним. буду держат вас в курсе дела. |
|
|
|
|
|
#2 |
![]() |
Поехали на виллу к Дэну...нах этот сервер...тёлок снимем
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
GLADOZOR
|
Удачи Гном!
|
|
|
#4 |
|
|
Paypal они не принимают?
|
|
|
#5 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#6 |
![]() |
Всё у вас будет! Удачного развития!
Побольше задротов геймеров вам желаю)
|
|
|
|
|
|
#7 | |
![]() |
Пытаться платить Visa Electron через инет это как собирать выбитые зубы сломанными пальцами...
|
|
|
| Пацан посмеялся над этим сообщением: | FireDevil (15.03.2011) |
|
|
#8 |
![]() |
Хорошие новости.
Сегодня нам получилось все оплатить, хоть и через жопу , но результат уже есть ![]() Ждем пока Севен и Конамед настроят сборочку и уже (очень надеюсь) завтра к вечеру, заканчиваем ОБТ. Закрываем Вайт Лист и Релиз ГЛАДкрафта. Вход только тем кто купил тайм-карту. Купить карту никогда не поздно Палим подпись.
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| нет |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|