Ностальгии, №1. Саундтрек из NFS: Underground и сама игра. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Видео
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 21:42   #1
MihaeL

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Король новостей Newsmaker 2011 - Mihael
Валера Пират

Отправить сообщение для MihaeL с помощью ICQ
По умолчанию Ностальгии, №1. Саундтрек из NFS: Underground и сама игра.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 138825-1920x1080.jpg
Просмотров: 208
Размер:	393.2 Кб
ID:	14240

Здравствуйте. Сегодня представляю вашему вниманию статью, в которой совмещены и ностальгия по одной из самых любимых моих игр в виде текста, и несколько "самых-самых", по-моему мнению, саундтреков из игры. Кстати о песнях - далеко не у всех удалось найти официальные видеоклипы, поэтому зачастую может просто стоят какая-нибудь ужасная картинка и возможно, вы останетесь недовольны качеством некоторых песен.

Осторожно, видео не под спойлером

1. Element Eighty - Broken Promises
http://www.youtube.com/watch?v=02y3s_yeuyo

Выход Need for Speed: Underground поспособствовал возрождению популярной уже тогда серии игр Need For Speed, выпущенная в момент пика популярности уличных гонок - игра заимела огромный успех. Самая примечательная часть игры, это, конечно же тюнинг автомобилей - в то время за редкость было подобное в играх и игрокам подобное нововведение пришлось по душе. Был сделан довольно интересный режим карьеры, где как по традиции - Вам предлагалось купить что ни на есть худшую машину, начать всё с самого нуля и подняться до заоблачных вершин. Было и некое подобие сюжета - некое подобие на сюжетные ролики после определенных гонок.

2. T.I. - 24's
http://www.youtube.com/watch?v=E1u9u7mq9Ck

К слову о карьере - я думаю большинство помнит и знает, что карьеру можно было и на начальной машине, которая, якобы - не торт. Причина этого довольно проста - тюнинг. Не сказать, что там было огромное разнообразие деталей для тюнинга (см. Need for Speed: Underground 2), но в то время как-то хватало и того, что было - например, апгрейда двигателя и составляющих, подвеска, тормозные диски и т.д; диски, обвесы, спойлеры, наклейки и цвет - мне этого вполне хватало. Но, чтобы всё это открыть нужно было проходить карьеру, сначала казалось бы очень легкую на любой сложности, до определенного момента.

3. Static-X - The Only

http://www.youtube.com/watch?v=qQA6onuldKI

До определенного момента - потому что пройдя большую часть гонок (а их около 96, не помню точно) начинался, не побоюсь этого слова геморрой, сложность трасс и таких казалось бы тупых ранее оппонентов увеличивается, и одну из последних трасс можно было проходить часами, чтобы добиться первого места, иногда, доходило уже до нервного срыва и бедная клавиатура порой ощущала весь гнев тогдашнего школьника. Гонки были динамичны и интересны - не в начале, конечно, где по скорости гонки больше напоминали соревнования трактористов в каком-нибудь селе, когда карьера достигала середины - наступали настоящие незабываемые впечатления от гонок, многократно увеличивал впечатления и драйв от гонок, конечно же, потрясающий саундтрек, от которого не то что тогда, а сейчас - мурашки по коже.

4. Rob Zombie - Two-Lanes Blacktop

http://www.youtube.com/watch?v=8nOBUXIDY-A

В саундтрек вошло около 26-ти песен, что для сегодняшних игр очень много для одной игры (как прим. NFS: Hot Pursuit (2010)), но разнообразие поражает, здесь можно найти как и электронную музыку (если честно не знаю как точно называется данный жанр), рок разных мастей и рэп. Но, на мой взгляд, именно те песни, которые я представил здесь - лучшее из всего саундтрека к NFS: Underground, но это, конечно, лишь лично мое мнение.

5. Lil Jon & The East Side Boyz - Get Low

http://www.youtube.com/watch?v=IYH7_GzP4Tg

Автомобильный ассортимент игры не блестал казалось бы чем-то особенным, да и просто не было большого количества автомобилей, но, опять же на то время казалось, что тут есть все машины которые нужны и ничего лишнего. Как я уже говорил выше, карьеру можно было пройти абсолютно на любой машине, если, конечно, постараться, можно сказать что это довольно не интересно и уныло, но тогда мы даже соревновались между друзьями, кто быстрее сможет пройти карьеру на последней сложности, например. А по мере прохождения карьеры, кстати, вашу любимую и оттюнингованную машину фоткали на различные тематические журналы, часто - вместе с какими-нибудь девушками, толку от этого особого не было, но каково было видеть свое, кхм, "творение" в каком-нибудь журнале рядом с сисястой девушкой?

6. Overseer - Doomsday

http://www.youtube.com/watch?v=qvhSaIh02dA

Чуть не забыл о графической составляющей и игровом движке в целом. Казалось бы неприметный движок под названием EA Graphics Library (позже на нем, значительно модифицированном, выходили такие игры из серии NFS какUnderground 2, Most Wanted и ProStreet) выдавал потрясающую графику, которая до сих пор, как ни странно, на вид не устарела, всё та же прекрасная графика как и раньше, будто игровая индустрия и не делала за это время огромных шагов вперед. Физика автомобилей была довольно простой, как сейчас называют, - аркадной, но благодаря легкости управления была потрясающая динамичность в гоночных соревнованиях.

7. Rancid - Out Of Control

http://www.youtube.com/watch?v=I7HsilnzFgQ

И напоследок хотелось бы подвести итог всему выше сказанному. Need for Speed: Underground - одна из самых выдающихся игр серии, в которую, как я помню - играли целыми игровыми клубами, где я и узнал собственно про неё. Да что там, люди даже были готовы набить кому-нибудь лицо лишь за то, что один пришел раньше другого, и, видите ли, сел за компьютер где у второго сохранение. Игра подарила мне не забываемые ощущения, мурашки по коже, когда играет одна из песен представленных выше, едешь на первом месте в последней гонке карьеры, да и просто, в любой другой из множества гонок - всегда было подобное, не передаваемое ощущение, которое я помню до сих пор.

Последний раз редактировалось MihaeL; 10.03.2011 в 21:54.
MihaeL вне форума   Ответить с цитированием
36 пользователя(ей) сказали cпасибо:
33DIMON33 (19.03.2011), Легенда (11.03.2011), ¤Sketch¤ (10.03.2011), Сухарик (10.03.2011), Типчик (11.03.2011), Синхрофазатрон (11.03.2011), AnGeJI (11.03.2011), Azeri*Ata (10.03.2011), DI{rik}MA (11.03.2011), Dr. Perry Cox (10.03.2011), Firsy (10.03.2011), HoTi (11.03.2011), K2 (11.03.2011), LEM.UA (11.03.2011), Lionson  (10.03.2011), MakcT (10.03.2011), Maroder777 (10.03.2011), MasterBrain (11.03.2011), MIKL (11.03.2011), Monstrоbl (10.03.2011), MuRz (11.03.2011), No1D_o (11.03.2011), Nurem (11.03.2011), Origami (11.03.2011), PesBarbos* (11.03.2011), Piratskul (10.03.2011), Repulsion (11.03.2011), Siefan® (10.03.2011), Tolk (11.03.2011), Toshiro-Hitsugaia (11.03.2011), V-St (10.03.2011), Winchester (10.03.2011), XoXXXoL (11.03.2011), Yoshitaka (11.03.2011), zxzMacho-Gladzxz (10.03.2011)
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
NikZZZ (11.03.2011), PesBarbos* (11.03.2011), Winchester (10.03.2011), Сухарик (10.03.2011)
Старый 10.03.2011, 21:45   #2
[♫▒] Winchester
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени В курсе событий

Отправить сообщение для Winchester с помощью Skype™
По умолчанию Re: Ностальгии, №1. Саундтрек из NFS: Underground и сама игра.

5ая это гимн НФС
Старый 10.03.2011, 21:47   #3
Сухарик
Ровный Call of Duty

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени Шаурма

Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
5ая это гимн НФС
Я тож самое хотел написать!! ПлагиатЪ, Сударь!
Сухарик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 21:47   #4
[♫▒] Winchester
Battlefield: Bad Company 2

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени В курсе событий

Отправить сообщение для Winchester с помощью Skype™

Сударь я просто сын ванги))
Старый 10.03.2011, 21:49   #5
Сухарик
Ровный Call of Duty

Награды Поцан 2 уровня Постер IV степени Шаурма

Сударь вы дочь!
Сухарик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 21:51   #6
MihaeL

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Король новостей Newsmaker 2011 - Mihael
Валера Пират

Отправить сообщение для MihaeL с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Сухарик Посмотреть сообщение
Сударь вы дочь!
Цитата:
Сообщение от Winchester Посмотреть сообщение
Я не прийму такие оскорбления(перчатка в лицо) Вызываю вас на дуэль)
Огромная просьба к Вам - не флудить не по теме, чтобы потом ко мне претензий не было за удаление постов.
Старый 10.03.2011, 21:53   #7
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Шаурма Быдло
Бронза Мужик блиа! Задрот

Отправить сообщение для MazillaOne с помощью Skype™

Что та пиздец как захотелось поебашить в НФС..... в клубах в нее ебашили тока так...
Старый 10.03.2011, 21:55   #8
[Mr.] Siefan®
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Реальный Пацан III степени
Постер IV степени Школоло Шаурма
Нян-Пацан

Отправить сообщение для Siefan® с помощью Skype™

в андеграунды не грал =/ для меня серия началась с моста. но музыка кул)

Siefan® вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2011, 21:59   #9
[MU] MazillaOne
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени Шаурма Быдло
Бронза Мужик блиа! Задрот

Отправить сообщение для MazillaOne с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Siefan® Посмотреть сообщение
в андеграунды не грал =/ для меня серия началась с моста. но музыка кул)
Ну ты выдал....как можно в него не поиграть было ?!?!?!?!:neeee:

---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:56 ----------

НФС лучшая....
Старый 10.03.2011, 22:02   #10
NATHON777
Warface

Великолепно, понастольгировал чуть-чуть!
NATHON777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ