|
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() Здравствуйте. Сегодня представляю вашему вниманию статью, в которой совмещены и ностальгия по одной из самых любимых моих игр в виде текста, и несколько "самых-самых", по-моему мнению, саундтреков из игры. Кстати о песнях - далеко не у всех удалось найти официальные видеоклипы, поэтому зачастую может просто стоят какая-нибудь ужасная картинка и возможно, вы останетесь недовольны качеством некоторых песен. Осторожно, видео не под спойлером 1. Element Eighty - Broken Promises Выход Need for Speed: Underground поспособствовал возрождению популярной уже тогда серии игр Need For Speed, выпущенная в момент пика популярности уличных гонок - игра заимела огромный успех. Самая примечательная часть игры, это, конечно же тюнинг автомобилей - в то время за редкость было подобное в играх и игрокам подобное нововведение пришлось по душе. Был сделан довольно интересный режим карьеры, где как по традиции - Вам предлагалось купить что ни на есть худшую машину, начать всё с самого нуля и подняться до заоблачных вершин. Было и некое подобие сюжета - некое подобие на сюжетные ролики после определенных гонок. 2. T.I. - 24's http://www.youtube.com/watch?v=E1u9u7mq9CkК слову о карьере - я думаю большинство помнит и знает, что карьеру можно было и на начальной машине, которая, якобы - не торт. Причина этого довольно проста - тюнинг. Не сказать, что там было огромное разнообразие деталей для тюнинга (см. Need for Speed: Underground 2), но в то время как-то хватало и того, что было - например, апгрейда двигателя и составляющих, подвеска, тормозные диски и т.д; диски, обвесы, спойлеры, наклейки и цвет - мне этого вполне хватало. Но, чтобы всё это открыть нужно было проходить карьеру, сначала казалось бы очень легкую на любой сложности, до определенного момента. 3. Static-X - The Only http://www.youtube.com/watch?v=qQA6onuldKI До определенного момента - потому что пройдя большую часть гонок (а их около 96, не помню точно) начинался, не побоюсь этого слова геморрой, сложность трасс и таких казалось бы тупых ранее оппонентов увеличивается, и одну из последних трасс можно было проходить часами, чтобы добиться первого места, иногда, доходило уже до нервного срыва и бедная клавиатура порой ощущала весь гнев тогдашнего школьника. Гонки были динамичны и интересны - не в начале, конечно, где по скорости гонки больше напоминали соревнования трактористов в каком-нибудь селе, когда карьера достигала середины - наступали настоящие незабываемые впечатления от гонок, многократно увеличивал впечатления и драйв от гонок, конечно же, потрясающий саундтрек, от которого не то что тогда, а сейчас - мурашки по коже. 4. Rob Zombie - Two-Lanes Blacktop http://www.youtube.com/watch?v=8nOBUXIDY-A В саундтрек вошло около 26-ти песен, что для сегодняшних игр очень много для одной игры (как прим. NFS: Hot Pursuit (2010)), но разнообразие поражает, здесь можно найти как и электронную музыку (если честно не знаю как точно называется данный жанр), рок разных мастей и рэп. Но, на мой взгляд, именно те песни, которые я представил здесь - лучшее из всего саундтрека к NFS: Underground, но это, конечно, лишь лично мое мнение. 5. Lil Jon & The East Side Boyz - Get Low http://www.youtube.com/watch?v=IYH7_GzP4Tg Автомобильный ассортимент игры не блестал казалось бы чем-то особенным, да и просто не было большого количества автомобилей, но, опять же на то время казалось, что тут есть все машины которые нужны и ничего лишнего. Как я уже говорил выше, карьеру можно было пройти абсолютно на любой машине, если, конечно, постараться, можно сказать что это довольно не интересно и уныло, но тогда мы даже соревновались между друзьями, кто быстрее сможет пройти карьеру на последней сложности, например. А по мере прохождения карьеры, кстати, вашу любимую и оттюнингованную машину фоткали на различные тематические журналы, часто - вместе с какими-нибудь девушками, толку от этого особого не было, но каково было видеть свое, кхм, "творение" в каком-нибудь журнале рядом с сисястой девушкой? 6. Overseer - Doomsday http://www.youtube.com/watch?v=qvhSaIh02dA Чуть не забыл о графической составляющей и игровом движке в целом. Казалось бы неприметный движок под названием EA Graphics Library (позже на нем, значительно модифицированном, выходили такие игры из серии NFS какUnderground 2, Most Wanted и ProStreet) выдавал потрясающую графику, которая до сих пор, как ни странно, на вид не устарела, всё та же прекрасная графика как и раньше, будто игровая индустрия и не делала за это время огромных шагов вперед. Физика автомобилей была довольно простой, как сейчас называют, - аркадной, но благодаря легкости управления была потрясающая динамичность в гоночных соревнованиях. 7. Rancid - Out Of Control http://www.youtube.com/watch?v=I7HsilnzFgQ И напоследок хотелось бы подвести итог всему выше сказанному. Need for Speed: Underground - одна из самых выдающихся игр серии, в которую, как я помню - играли целыми игровыми клубами, где я и узнал собственно про неё. Да что там, люди даже были готовы набить кому-нибудь лицо лишь за то, что один пришел раньше другого, и, видите ли, сел за компьютер где у второго сохранение. Игра подарила мне не забываемые ощущения, мурашки по коже, когда играет одна из песен представленных выше, едешь на первом месте в последней гонке карьеры, да и просто, в любой другой из множества гонок - всегда было подобное, не передаваемое ощущение, которое я помню до сих пор.
I trust no one, My trust is gone. Последний раз редактировалось MihaeL; 10.03.2011 в 21:54. |
|
![]() |
![]() |
36 пользователя(ей) сказали cпасибо: | 33DIMON33 (19.03.2011), Легенда (11.03.2011), ¤Sketch¤ (10.03.2011), Сухарик (10.03.2011), Типчик (11.03.2011), Синхрофазатрон ![]() |
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | NikZZZ (11.03.2011), PesBarbos* (11.03.2011), Winchester (10.03.2011), Сухарик (10.03.2011) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
5ая это гимн НФС
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Сударь я просто сын ванги))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Сударь вы дочь!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Огромная просьба к Вам - не флудить не по теме, чтобы потом ко мне претензий не было за удаление постов.
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Что та пиздец как захотелось поебашить в НФС..... в клубах в нее ебашили тока так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
в андеграунды не грал =/ для меня серия началась с моста. но музыка кул)
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 23:59 ---------- Previous post was at 23:56 ---------- НФС лучшая.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Великолепно, понастольгировал чуть-чуть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|