|
Результаты опроса: Мейн класс? | |||
Rifle Man |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 61.54% |
Sniper |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 38.46% |
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Начал качать акк,чтобы начать с нуля.
![]() Собственно встал вопрос - кого как мейна выбрать? ![]() Выбор лежит в пределах рифла\снайпа. Слушаю ваши доводы в сторону того или иного класса,желательно с конструктивными пояснениями... ![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Я что рифлом, что снайпом играю одинаково. Если владеешь тру фастзумом - бери снапа, он лучше тащит на разрушении имхо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
автоматчик и штурмовик вообще не нравятся, играю с самого начала только снайпером, обычно 1 выстрел - 1 смерть, а автоматчиком/штурмовиком долбить очень долго + на дальних дистанциях очень сложно стрелять |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ну, я сейчас себе прикупил TAR на рифла. Поставил всё на скорострелку и стабильность. Я тебе скажу - тащит еще как :)
Я пока эти миссии проходил - слил себе всю стату... Сейчас 2.200 ![]() с 4.100 спустил Да и девушке спасибо... Пока я телек смотрел - умудрилась поиграть на эскорте - 1:32 T_T Последний раз редактировалось XXXF1aSh-OdXXX; 24.02.2011 в 04:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
проголасовал за райфла, так как им проше играть,
но если ты умееш играть снайпером на уровне хорошем то делай снайпера так как снайперов вечно на кв не хватает,а вот райфлов в избытке |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Ну я в принципе настрелян как рифлом так и снайпом.Немного прикинул,все,что я хочу затарить для снайпа,обойдется примерно в 150к(цифра округлена,так что там примерно 125-150).В принципе абсолютно реальная сумма)
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
я что рифлом что снайпом тащю почти одинаково но если руки прямые можеш брать снайпу и тащить!
я взял п90 и стрейфом только так хеды высаживаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Semper Fidelis
|
![]()
п90 это же поинт)
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
c|_|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Semper Fidelis
|
![]()
Ну я довольно быстро пристрелялся после нечастых игр в пб,боев в коде почти к любому оружию здесь. ИМХО - поинтом надо играть на дроби и максимально быстро сокращать дистанцию в бою.Из арсенала рифла понравился ак-74,м-14,H&K416,но снайп меня все же более привлекают.Планирую обзавестись WA2000&VSS.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
нет |