![]() |
#1 |
![]() |
![]() Вопреки всем надеждам обнову сервера до версии бета 1.3 придется отложить на несколько дней. На самом деле уже есть тестовый сервер, на котором Я с Конамедом настраиваем и запиливаем плагины. Причина того что мы не переходим сразу очень проста. Дело в том что после выхода обновления для сервера , еще не успели обновить основные плагины, такие как Гуардиан и Дженерал , без которых будет работать ТнТ и подобные хуйни, что нормальному игроку будет не по душе. Для того что бы вы спокойно спали, не переживая за свои постройки, придется потерпеть несколько дней и дождаться выхода плагинов. Но в этом всем есть и позитивная сторона. У нас будет возможность все настроить и поправить) Вайпа карты не будет, все вещи в сумка/сундуках сохранятся. Возможно спадут Хоумы и Варпы. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Nyashko (23.02.2011) |
![]() |
#2 |
Хуесос
|
![]()
Вот, отлично!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Даа, заебком, мои ракеты с тандемом не исчезнут ^_^
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Бля, ребят, постарайтесь чтобы хоумы не спали.А то у меня есть нычка хз где.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
ya shatayu parovozi
|
![]()
Расширить сенахуй, и сделать территорию, где Леон мог бы рисовать, и ни какие ПИДРЫБЛЯНАХУЙ не могли ломать педобиров и тд
Последний раз редактировалось Jleon; 24.02.2011 в 15:13. Причина: ошибок дохуя |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Верните мне алмазную кирку, которую я проебал в лагах
![]() ладно, мне адриналинчик еще одну подгонит, он обещал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Хуесос
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | DedMa3ay55 (25.02.2011), Dex (26.02.2011) |
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
Метки |
нет |