|
Результаты опроса: какие хотим видеть плагины на сервере? | |||
SafePvP |
![]() ![]() ![]() ![]() |
12 | 33.33% |
Jail |
20 | 55.56% |
DeathMatch |
9 | 25.00% |
BorderGuard |
5 | 13.89% |
LWC |
27 | 75.00% |
SpawnHealth |
14 | 38.89% |
MyWarp |
18 | 50.00% |
War |
14 | 38.89% |
Elevators |
17 | 47.22% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 36. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
kon'
|
![]()
PvP - Может включать и выключать возможность нанесения урона врагу и получения урона от врага
Jail - Возможность запереть дибилов в тюрьме. DeathMatch - Статистика основанная на убийствах и смертях (задротам пб - к/д там нет) BorderGuard - Ограничение перемещений (поможет держать карту в рамках ~ 500 мб и поддерживать производительность) LWC - Защита диспенсеров, сундуков, печек SpawnHealth - некоторое время после спауна ваше здоровье не тратится MyWarp - Интересный плагин, который основан на создании точек телепорта, и поможет в организации городов , клановых фортов и т.п. Список команд [ENG] ![]() War - Позволяет создавать зоны для командных боев и захватов "флага" (точек) Видос ![]() Elevators - Лифты (физические, а не таблички) которые могу быть контролируемы редстоуном. Голосовать онли в опрос! Последний раз редактировалось Ethernet; 29.01.2011 в 22:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ниибацаперец
|
![]()
да бля я проголосовал по цесноку ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Фак не за то что хотел проголосовал
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Сударь, пшол бы та на х¥й
|
![]()
Все плагины хороши но всё таки защита вешей на данный момент очень актуально,с нашим блеать народом.
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Я в том смысле что пиздят у нас все как хуй знает кто,был бы нормальный народ ставили б другие плагины а так всю хату розкратдут и ещё на последок её спалят
![]()
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |