|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Сегодня во время кв произошла словесная перепалка с кланом paragraph, началось с того что они начали ныть о том что хост гавно, хотя на наш хост никто еще не жаловался, потом начались оскорбления в нашу сторону, было много мата и оскорблений в обе стороны, затем ребята мягко дали понять, что я пожалею о том что начал с ними препираться. И тут хуяк спустя короткий промежуток времени мне приходит письмо на мыло о том что я забанен за использование стороннего по, ребята решили отомстить за то унижение что они потерпели во время кв и наклеветали на меня в саппорт.
Клан занесен в черный список, более с ними кв не играем, и вам советую, а то мало и что. |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
![]() |
#2 |
MAMA, MAMA, YA OLDFAG!1!1
|
![]()
Бан за мат я еще понимаю, но за стороннее по как так?
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
"пиздец котёнку, больше срать не будет" (с) хз кто.
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Самое интересное что с твинка заходил сегодня и до бана и сейчас с твинка в игре сижу, на твинке бана нет, это лишь доказывает то бан был не за посторонне по и не случаным
|
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Не думаю что скрины с матом они бы стали кидать в саппорт, т.к. их мат и оскорбления в ходе разговора тоже имеют место быть
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
А просто после создания темы в репортах на форуме, модеры её сразу скрывают от пользователей :)
А так, Параграф не оч так. Знаю грит*стафа, Юниверсика, Руфферти. Больше всего убивает Нибблер, которые орет что он папко нагибатор, сливается к нулям и уже раза 4 обнулял кд, пытался держать 70+ но нихуя не получается, щас 69. Вчера только играли с ними. И вроде бы там есть что-то с фпс) Ибо я разговаривал с Юниверсиком, и он сам спалил мне что у него 150 :D |
![]() |
![]() |
|