|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
GLADOZOR
|
![]() Вложение 38806 Как то я писал уже про MineCraft на платформы iOs и Android, да и я думаю что все, у кого есть мобилки с этими платформами, уже поиграли в режим Креатива. Где нету ни жизней, ни поломки оружия, ни голода... А просто ставь кубы, да ломай всё за один удар.Здравствуйте гладовчане, гладовчанки и Дизя. Как заявляет почтовый ящик Mojang, было тонна гневных писем с багами игры, ошибками, вылетами и другими различными проблемами. Вот письмо например такого рода "Здравствуй брат, мой айфон система не панимать твою игру, верни деньги, жирный пидор" - и столько писем было куча. Поэтому, как говорит Даниел Каплан, Креатив режим полностью ушёл в режим "EPIC FAIL" и они решили не унывать и запилить режим "Выживания". Вообщем что тут сказать то, там будет всё как обычно, добыча ресурсов, крафт, мобы, криперы ну и вообщем все взятые идеи с ПК. Только там немного всё будет попроще сделано, мобы будут двигаться немного медленнее, ибо управление на телефонах не очень. Всем у кого есть мажороайфоны, я завидаю и советую дождаться релиза и скачать или купить игру уже с новым режимом. Дата выхода - 8 февраля 2012 года.
Метки |
нет |