![]() |
#1 | |
![]() |
![]() ПЕРЕД ТЕМ КАК ПОДАВАТЬ ЗАЯВУ И ВООБЩЕ ПИСАТЬ ЧТО-ЛИБО В ЭТОЙ ТЕМЕ., ПРОЧИТАЙТЕ ТЕКСТ НИЖЕ 1. В клан тут принимаются почти все от ст.сержанта. 2. Если вы нормальный человек который может послать всех НАХУЙ, то прошу в наш клан ![]() ![]() 3. Что на счет регулярных кв? Если вы блять ваще в себе просто ОХУЕТЬ КАК УВЕРЕНЫ ЗОВЕТЕ МЕНЯ И ВЕСЬ КЛАН, СЫГРАЕМ. НА ОЧКИ НАМ ПОХУЙ! ТАК ЖЕ КАК И НА РАНГ 4. И в заключение совсем маленькое условие: Использование всякой хуйни типа читов и багов будет караться мной ![]() Т.е. бессрочный бан через репорт и НАХУЙ ИЗ КЛАНА Итак пишем ответ в этой теме по следующей форме: Цитата:
На все остальное похер (похер вкладываете ли вы деньги в игру, играете ли первый раз или второй, крысите из-за угла, материтесь или орете) , самое главное, что создавали клан для друзей, по этому принимаем только знакомых знакомых или друзей друзей и будьте тогда готовы к полному пиздежу в скайпе) В ТЕМЕ НЕ ФЛУДИТЬ, НА 1 ЧЕЛОВЕКА - 1 ПОСТ! |
|
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MihaeL (14.11.2010) |
![]() |
#2 | |
I want FZ400
|
![]()
Для начала: Ты блять кто ващпэ такой?
Цитата:
Дабы не было оффтопом: 3-х ромбовый, но хЫй я к вам пойду ![]() |
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
МОЖНО ПАССПОРТ, ХОТЯ НАХУЯ МНЕ?
|
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Копипаст рулит!!!!!! не уважаю.
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ПАСАНЧИК!1!1!1! Я ЧЕРЕП И МОЯ СТАТА 0/100, 20 ПРОИГРАНЫХ БОЕВ, ПРИМИШ В КЛАН? ЕСЬ ЖИЛАНИЕ НАГИБАТЬ И ТРУ СКИЛЛ
#8 |
Особый статус
|
![]()
сразу видно клан зачот на очки им похуй на все им похуй
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
OWNED!11!1!
|
![]()