|
|
#1 | |||
![]() |
Здравствуйте GLAD'овчане ! Как день прошел у вас ? у меня неплохо, вчера выдали ключ на бета-тест бфки новой так я стенку головой разбил. В общем, все охуенно, но сегодняшний митинг пугает, у меня туда одноклассник поперся... В общем, хрен с ним, проблемы все-же не мои, мне азеров хватает в играх(собственно как школоты)... Ладно, поехали к новостям, которые я не разбиваю на IT и железо. Итак, 1: VIA EPIA-P830: материнская плата для встраиваемых компьютеров. 2: Toshiba предлагает новые винчестеры хуевого корпоративного класса. 3:В 2011 году Lenovo сделает ставку на 13,3-дюймовые ноутбуки(Дешего и по Китайски). 4:Praktica DMMC-3D: компактная видеокамера с функцией 3D съемки ебашилова. 5:Sony Ericsson MS430: динамик для смартфонов в алюминиевом корпусе. 6:Microsoft, возможно, выебет всех покажет Windows 8 в январе. 7:В России представлен смартфон-навигатор Garmin-ASUS A50 И тупо 1 довольно смешная новость. Начнем'c. ВНИМАНИЕ !!! ДОХУЯ ТЕКСТА !!! Для встроенных всмысле которые внутри какого нибудь аппарата, например синхофазотрон дефиблюраторах(кто знает тот поймет). Смысл в том, что тут не тупо чипсет, а есть процессор, выходы на HDD(!), и даже видео ядро, хотя размер этого "детища" 100×72 мм(10 на 7 см)(нанотехнологии блиать !). Правда нахуя это в некоторой технике, я не понимаю. Зато читает MPEG-2, MPEG-4, H.264 и WMV блиать, которые то и не нужны часто на такой ебени как синхофазотрон дефилюблюратор ! Зато прикиньте, сидишь, никого нету, поставил к примеру контру, и ебашишь +). Цитата:
.Короче, вся тема в том, что теперь мы не будем сидеть на 4-чгиговых жестаках со скорость передачи информации 1 б/сек, а на более менее нормальных жестах, с 500 гигами и передачи данных 10 мбайт/сек. Ну примерно +). А точнее: Цитата:
3. Китайцы расширяют диагональ монитора, а вот свои глаза нет. Что интересно, фирма китайская, а ноуты норм(ну более менее). Что еще интересней, что они собираются делать тонкий(чтоб не уходить от стандарта глаз) и большой (13,3 дюйма) экран, говоря о том что он "тру для азиатских отцов". Еще при этом они сделали свой телефон LePhone(спиздили иддею названия у Apple !), который сделан весьма интересно: Выебнулись так выебнулись ! По сравнению с этой камерой все на подсосе, даже не паля то, что это мыльница. А дело в том что тут эта безделушка снимает в 3D виде ! Ну, зато не только 3D, но интересно как это будет, и как это смотреть. В общем, если вы богаты, у вас охуенная панель и вы знаете как этим пользоватся - то пожайлуста, просто на метком телеке бессполезно 3D смотреть по мне. Разрешение съемки-640 на 480. Ну тут тоже выебнулись дизаином так чтоб попиздатей. Красиво зато и функционально. Без проводов, 3 батарейки. Хотя у неё вход 3,5 мм, так что и не только для соников... Особенность дизайна в крышке, которая поворачивается и там штекер. Длина аксессуара –– 110,25 мм, диаметр –– 31 мм. Весит «цилиндр» 67 г. Российские продажи MS430 начнутся в первом квартале 2011 года. Цена новинки –– 1 290 рублей. 6. Стил Балмер выебывается со своей Windows 8. В общем, вышедшую недавно Windows 7 уже будет вытеснять Windows 8... Ну вот нахуя ?? 7, такая вот охуенная замена XP(Виста уг было ужасное). Да еще и говорят что 8 выйдет в январе, и у неё будет другой интерфейс. Но ! Главное, что в январе 2011 будет только бета вершн, а релиз небось в 2012, и то если успеют до конца света . Естественно она пойдет не только на компы но и на планшеты, нетбуки и такую хуету. Я цитирую нахуй:Цитата:
7.Garmin-ASUS A50: Телефон с GPS или же GPS с симкой ? Я почти уверен что этот проект будет успешным. Все-же ASUS хорошо рубит в железе, а Garmin аще ебашит в GPS штуках. OS - знакомый Android, но вроде он немного изменён для удобства, ну вы понимаете. Радует начинка: ОЗУ 256 мб, процессор какой-то там, но зато 600 Мгц. Чо еще прикольней, если сфоткать там статую или любую достопримечательность, то он попытается найти это на карте(ну если вы этого хотите). И цена радует ! 13 косарей всего ! И вот эта 1 прикольная новость: Экологи разработали «зелёный» формат хранения документов(ну гринпис, хуле..). Короче, вся тема в том, что формат называется WWF(Ну наверно вы знаете что это), и вся фича в том, что этот формат нельзя распечатать ! Я ебал, это там смешно, чё только не сделают . Собственно он сам смахивает на PDF, которые и печатать то не надо. Но пока эта хуита не вселилась в наши компы, она в качестве отдельной проги. Да и только на Mac OS X. Но поговаривают и о Windiws вершн...Вот собственно и все новости, ну во 1 я писал и играл одновременно (я так умею), и отвлекался, так что не судите, да и 2 недели как не писал. Ну, чтож вам сказать... Как всегда удачи, и вот скоро новый год, закаляйте организм чтоб с утра не штормило 2 !(1 вы будете бухими целый день) И, если вы прочитаю, то спасибо вам.
Последний раз редактировалось Разрешатель; 15.12.2010 в 23:29. |
|||
|
|
|
| 18 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Сухарик (16.12.2010), Митолхед (16.12.2010), Синхрофазатрон (16.12.2010), Akte (16.12.2010), AnGeJI (16.12.2010), Azeri*Ata (16.12.2010), BrickBazuka (16.12.2010), DI{rik}MA (16.12.2010), Elantir (16.12.2010), gapler (16.12.2010), K2 (16.12.2010), killeraot (17.12.2010), Lu4erо (16.12.2010), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (15.12.2010), Takumi (16.12.2010), XoXXXoL (16.12.2010), xxSw1ndLeRxx (16.12.2010) |
| 5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | K2 (16.12.2010), Lu4erо (16.12.2010), Mr.Р.ы.Ж.и.Й. (15.12.2010), Takumi (16.12.2010), Митолхед (16.12.2010) |
|
|
#2 |
![]() |
У меня жесткий диск покруче будет этой хуйни.
|
|
|
|
|
|
#3 |
![]() |
Он же все-таки не для игрового компа верно.
|
|
|
#4 |
![]() |
лефон - баян, концепт, которого не увидите ещё долго.
1я версия ещё на андрюхе 1,5 была, а ей 100500 лет. |
|
|
|
|
|
#5 |
![]() |
А я ток седня узнал.
|
|
|
#6 |
![]() |
Клава - чехол с аккумом, дизайн ничего, но всё убивает их стрёмная оболочка.
|
|
|
|
|
|
#7 |
![]() |
На вид очень интересная весчь )
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |