![]() |
#1 | ||
![]() |
![]() Алоха всему коммьюнити GLADpwnz! Вот и началась новая рабоче-учебная неделя, и это может радовать лишь потому, что к Новому Году мы стали ближе) Сегодня я познакомлю вас с новостями из мира игр: 1. Патч Call of Duty: Black Ops на подходе... 2. Новый видеоролик Battlefield Play4Free: бета-тест... 3. Слухи: демо-версия Dead Space 2 может выйти до Рождества... 4. Сиквел Prototype?... Мы Вами займемся... Конечно не все, но очень многие (в частности я), с нетерпением ждем выхода патча, который исправит большое количество лагов мультиплеера. Вот что пишут нам разработчики по этому поводу: Цитата:
![]() Как видно, что эпопея с РС-версией Call of Duty: Black Ops еще далека от завершения. Недавно вышедший патч не решил всех проблем в игре, и теперь Treyarch сообщает, что в будущем для игры будет запилен еще не один патч. Даже о самом приблизительном времени их выхода разработчики умалчивают. Need backup... Сегодня палим новое видео по Battlefield Play4Free, а именно видеоролик с закрытого бета-теста. Напомню, что разработкой занимается компария ЕА, дата выхода запланирована на весну 2011 года. Конечно графикой они нас не порадуют, так как игра нацелена на онлайн проект, но разработчики обещают до 16 видов техники, баталии до 32 игроков, прокачка и снаряжение своего персонажа. Ну и конечно дело не обойдется без всеми любимого доната) http://www.youtube.com/watch?v=ZmVLA...layer_embedded Судя по радио переговорам в игре, как всегда без нас Русских дело не обходится. Мертвые с косами... Исполнительный продюсер проекта Dead Space 2 Стив Папустис (Steve Papoutsis) поддразнил игроков которые ждут продлжения, мягко намекнув на возможность выхода демо-версии игры еще до Рождества. Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=I6Nd9...layer_embedded Murder Your Maker... Недавно открытый компанией Activision тизер-сайт http://murderyourmaker.com/ теперь показывает сверхкороткий тизер-трейлер к проекту, обозначенному фразой «Murder Your Maker». Но даже в этих секундах угадывается много общего с проектом Prototype. Так что очень возможно, что анонс сиквела этого проекта состоится на VGA 2010. В видео явно просматриваются моменты с Прототипа, я уверен на 100500 процентов. По мне так Прототип был довольно неплохой проект со своей изюминкой и не плохим сюжетом, хотя быстро настопиздил, поживем увидим, как говорится. http://www.youtube.com/watch?v=J2kyl...layer_embedded Ну вот и все с чем я хтел с вами поделиться и рассказать в этот раз. Всем позитива и теплой погоды на этой неделе) |
||
![]() |
20 пользователя(ей) сказали cпасибо: | (\/)(o_O)(\/) (06.12.2010), Сухарик (06.12.2010), Митолхед (06.12.2010), Akte (06.12.2010), Ars (06.12.2010), Azeri*Ata (06.12.2010), DI{rik}MA (06.12.2010), Don P!DRO (06.12.2010), Elantir (07.12.2010), Flash4893 (06.12.2010), IGL (06.12.2010), K2 (06.12.2010), killeraot (06.12.2010), SAKO (06.12.2010), TiMuRkA (06.12.2010), Tolk (06.12.2010), Toshiro-Hitsugaia (06.12.2010), XoXXXoL (06.12.2010), Z3170 (07.12.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
ДС2 доставляет ^_^
о, первонах ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Кода БО у меня нет,на бэту батки не взяли,прототип не понравился.
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
а деад спасе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
А нахуй 10 слотов под оружие в батле?
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Бля ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! ебаные разрабы БО они только обещают седлать патч но так бля ничо толком не сделали!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
В январе выйдут мульт Dead Space: Aftermath и Dead Space 2, после похмелья буду месяц ссаться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
-_-
|
![]()
Че они пидоры такие?! Не берут на бэтку!!1
|
![]() |
![]() |