![]() |
#1 |
![]() |
![]() ![]() Здраствуите,дорогие друзья,задроты АВЫ,любители и посетители это замечательного сайта!Мне стало известно,что 23 ноября будет обновление в АВЕ.Вот что нас ждет: New Annihilation Map: Snake Eye - Night Ops! В принципе она кроде ничем не будет отличаться от дневной ИМХО.Нах они ее ночной сделали,лучшеб новую какую нить запилили.![]() Saiga 12 (Available in the Pre-Release Capsule!) О да,как долго я ее ждал.Извиняюсь за то ,что на позопрошлом обновлений написал что она появиться еще пару недель назад.Тогда инфа была неофициальной,от хз какого то игрока вроде.Но на сей раз она будет точно(если ГМы нас не наебут)![]() ![]() M14 EBR (Now available in the Weapon Shop!) Да,теперь она появится в магазине и будет доступна для простых смертных,как я.![]() ![]() Ну и напоследок-новая грена В магазине будет доступна новая грена.Как видите-флешка.Стоит как всегда дешего,к моему сожалению эти придурки так и не удосужились сделать грены пожизнено,не смотря на то что деньги тут заработать не так легко как в ПБ,хотя они не так дорого стоят.![]() Обнова состоится 23 ноября с 8:00 до 10:00(по московскому). |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Tolk (17.11.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
у них каждую неделю что обновы блять или че+)
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
У них гарантированно обнова каждый месяц. Это вам не рупб=D
З.Ы. Сайга убер нагибаторская вещь)
![]() |
#4 | |
![]() |
![]()
Ну на самом деле интервал между обновами гдето недели 2
---------- Post added at 17:58 ---------- Previous post was at 17:56 ---------- Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
блять там негры по ходу одни работают,так как ебашить с такой скоростью обновы тока они так могут =D
Пацан посмеялся над этим сообщением: | SAKO (17.11.2010) |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Они бы лучше баги и ошибки фиксили а не обновами занимались
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
О_о
В Аве есть багоюзеры и читарасы?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я хоть и играю на нубосерве пока, но читаков видел только 2 раза - автошот на only snipe играх. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Ну тут канешн не на стоко много читаков как в ПБ до 28.05.10 (напомню что именно этого чмсла прошел первый масс бан в ПБ)
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |