![]() |
#1 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() Привет посоны, я хочу вылить вам свои мнения по поводу Нового года. Можете считать это баттхёртом или чем либо другим, ибо у меня нету денег на ебаное дерево по середине комнаты, занимающее дохуя места. Зачем отмечать новый год? Для нужно это? Ну закончился год, хули дальше то? Конечно, детишки любят этот праздник, ибо подарков овер9000. Члены патрии ЕДРО любят этот праздник, ибо они впервые могут увидеть своего "наставника". Взрослым людям(18+, а не школьники с завышенной самооценкой) конечно отдохнуть не мешает. Всралось это отмечать? Тратить дохуя денег на всякую бесполезную дрянь? Или пойти побухать с друзьями в бар? Это все хорошо, но меня дико, блять, бесит, что за пару недель до нового года НУ ОООООЧЕНЬ МНОГО СНЕГА. В этом ничего плохого нету, снежок, снежки, снежные шлюхи, закуска к водке, войны за двор снегом, снежные крепости(признайтесь, все такой хуйней страдали). Но зачастую за пару дней до НГ(новый год, для маленьких слоупочков) все тает, как будто весна пришла, флешпок типа. Ладно, забьем на эту слякоть, фиг с ней. Но одно не возможно проститиь, это НОВОГОДНЯЯ "ЕЛКА". Почему в слово елка в ковычках? Вы видели какие "елки" продают торгаши с мухосранска? Этож блять нихуя не елки. Кто скажет, что они похоже того ибал я всем аулом Новогоднее обращение президента по всем телеканалам нашей необъятной страны. Ага, вновь мы увиди эту рожу. Это так увлекательно слушать, что в нашей стране все хорошо и полная стабильность, вместо очередной серии ДОМ-2 на ТНТ или Недоврачей(интернов). Про него ничего сказать, ибо на компе у меня нету телика, тоесть есть, но не робит, так что мне пофиг на то, что он там говорит. И конечно же игрушки. Пиздатые, разноцветные, в красивой обретке от конфет или в фальге. Как там говорили: "лучший подарок это тот, который сделан своими руками", ага, блять, а если у меня клешни, хули делать то? Даже, если я что-то сделаю своими руками и это будет выглядить прилично и не пошло(с моей точки зрения), полагаю, что реакция будет примерно такой: ![]() Еще знаю фразу: "лучший подарок - это внимание". Это продолжение попизделок на счет отношений между людьми. Нука найдите такую пизду, которая не расстроиться от полученного внимание вместо новенького айфончика5 в розовой стиле и дайте её контактные данные, ибо я такого никогда не видал. Да, маленькие детишки ничего не могут подарит или делают подарки из пластилина или какого либо материала(кроме говна естественно) это понятно, родителям без разницы. Ну так вот, даже самая милая тян, которую ты когда либо видел не оценит твоего призрения к её желанию на НГ(новый, еще раз напишу, вдруг, если ты забыл, что это такое). Еще есть вероятность, что тебя пошлют куда подальше. К чему я все это пишу, я хочу сказать вам вы заебали не отмечайте Новый год, он же не нужен. Деньги, которые ты копил на подарок своей девушке/маме/собаке потрать на что-то нужное для тебя, к примеру, купи в стиме игрушку со скидкой, сходи в кинцо на хоббита(ибо я хз что там еще идет сейчас). ВНИМАНИЕ ЭТО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЗАПРЕЩЕНО ДЛЯ ПОКАЗА ЕВГЕНИЧУ! Лучше остаться трезвым и помнить, что с тобой было и откуда у тебя появилась лишняя мобила. Боюсь, что разведу холивар этой фразо, но похуй. Поиграйте в доту/ Ладно, есть что-то в Новогом годе хорошее, это только реклама разъедателя кишечника(Coca-Cola) |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Зевс (27.12.2012), Papirossko (28.12.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
один, ограменный
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
Ноулайфера в тебе вижу я
![]() ---------- Post added at 17:01 ---------- Previous post was at 17:01 ---------- Лично я буду в гавно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Лично у меня,вообще нет какого то настроения или же предчувствия,что скоро новый год.Проведу,как обычный день.Как ни в чём не бывало
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |