![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Продано
~~~~~~ Здорова, гладачи! Решил продать своего солдатика после неудачи в пролиге ![]() Опишу по-шустрому: - У/С 71% (До 72 пару киллов) - ПВГ 67% не каченый. - 267 рублей на аккаунте. - Клан в подарок! Халява сосаны! - Еж 2 года с 200 рублями на счету тоже в подарок! (Мобила отвязана, но мыло забыл) Цена за все: 1300р. Гладгарант или деньги-аккаунт. Скрины: ![]()
Перед умными женщинами снимаю шляпу, а перед красивыми трусы ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ~raskraska; 30.01.2013 в 11:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
скайп?
---------- Post added at 14:25 ---------- Previous post was at 14:23 ---------- есть 950 рублей на киви. мой скайп first-mc67 |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
Тема обновлена
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
удачи...но не думаю что продашь по этой цене
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
Два аккаунта с 500 рэ в общей сумме, + пвг отцовский. Думаю, продам )
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
дорогова-то..скинь до 1200р.кто нидь возьмет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Голд ежик фулл контроль?(без ФИО и паспорта)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Хуита полная.. Что за наёб школьник? Мыло как нех отвязать через саппорт. Не видитесь вы, через пару дней акк восстановит и скажет брут итд... Чел отвязывай маил и тогда уж продавай. Он стоит 200р с утеряй. Если доп мыло и основу забыл, то основа легко меняется
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() ---------- Post added at 18:33 ---------- Previous post was at 18:33 ---------- ФИО есть, паспорт не привязан (ФИО знаю)
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
ап
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | ~raskraska (29.01.2013) |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | ~raskraska (29.01.2013) |
![]() |