![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Здравствуйте, построил у себя портал в ад.Зашел в него,немного пособирал камней,решил пойти домой, зашел в портал.В итоге - прилетел в дом где портал перегорожден забором.В общем у меня такая ситуация : я стою с портале у меня все плывет как будто я перемещаюсь в ад, но перемещения не происходит, выбраться я не могу т.к. чужой приват и даже чат не могу открыть чтобы прописать /home .Помогите плиз только начал играть и тут бац!Заранее спасибо надеюсь поможете
---------- Post added at 23:26 ---------- Previous post was at 23:13 ---------- ну помогите блин я даже Esc нажать не могу чтобы выйти((( |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Гумбльт (18.12.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Нижми крестик) Выйди из игры потом зайдешь и тебя телепнит обратно в ад.
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
пробовал и даже не раз.все в пустую
---------- Post added 18.12.2012 at 00:09 ---------- Previous post was 17.12.2012 at 23:39 ---------- понимаю что надоел, но админы обратите внимание на тему.Зайдите плиз в игру и тпшните меня, ну или убейте накрайняк а то уже ![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 00:15 ---------- Previous post was at 00:14 ---------- и в итоге я стою прям в портале и камеру постоянно трясет, но ничегошеньки не происходит |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
да хотелось бы продолжить тут играть.только алмазы,овец и прочее нашел.Тем более делов то - зайти убить меня и все
|
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Типа портал, из которого ты выходил, блоками заставили?
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
А у меня получалось как я написал выше) На классике так сто раз делал) потом прятал сундук с моими вещами в аду бежал за обсидианом и строил новый портал(это было когда в аду небыло плагинов).
|
![]() |
![]() |