![]() |
#1 |
![]() |
![]()
В общем завтра поеду покупать новый моник. Поэтому хочу выслушать ваши мнения относительно моделей и производителей. Цена до 9-10к (не больше). Широкоформатный, 23-24 дюйма. Только LED. Яркость от 250 и выше. Отклик не больше 5мс. Летс Гоу)
Последний раз редактировалось TokimeKatoji; 15.12.2012 в 18:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | TokimeKatoji (15.12.2012) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
эконом вариант монитор днс на 23 стоят от 4к, фул хд, лед подстветка, гарантия 2 года все дела
если не доверяешь фирме то бери либо бенку (за такую цену можно и на 27 взять) либо самсунг (на 23 от 6к) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() |
![]() Цитата:
Не подходит по критериям) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Добро пожаловать. Снова.
|
![]()
Я тож заметил, сеть магазинов решила выпускать электронную продукцию собственного производства.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
я ноутбук днс взял для работы за 7к, меня полностью устраивает производительность, и не очень тяжелые игры идут на нем на средних настроках. та же дота например, или фифа2012
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Выбрал мониторы по нужным параметрам. Есть что-то толковое из этого списка?
Мониторы – Выбор по параметрам – Яндекс.Маркет |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
☮
|
![]()
хоть у меня и самс, я бы щас взял Benq xl2420t 24, гугли, у приятеля такой же, и он просто ахуенен, на качественную картинку просто уютно смотреть
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
не очень понял, почему тс так важна эта лед, по цветопередаче она нечем не отличается от электролюминисцентной, мне почему то кажется это маркетинговый ход)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |