![]() |
#1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
тс укуренный))
может... 46 крипов на 28 минуте у бх? и может 5 керри в команде... нахуй тебе с/я тогда... короче все неправильно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:39 ---------- Previous post was at 19:37 ---------- Да и вообще, именно тебя я бы попросил не отписываться в моих темах, так как в твоих постах я вижу только слюни, летящие из твоего рта, когда ты пытаешься что-то сказать, а не нормальное адекватное объяснение. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
не создавай темы на форуме, в темах, где я сижу и я отписыватся не буду;) если ты эмо и реагируешь на все высказывания в свой адресс, мне тебя действительно жаль
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
ты просто мог обновить ту тему, просто боюсь будешь каждую победу терь пилить на форум, чистить потом только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
и да, бля, я неадекватен, не надо меня просить что-либо сделать, просто делай так, чтобы к тебе не доебывались, или ты в подворотне гопам тоже объясняешь!? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
меня порожает то' что вы каким-то образом умудрились выиграть. т.к. по пику вы проиграли в сухую. взяв 5керри героев вы просто напросто забирали друг у друга голду. и еще, блудсикеру еще обязатчелен итер под названием *форсстаф* если ты прочитсает описание своего ульта и описание данного итема то ты поймешь зачем он тебе нужен)
---------- Post added at 02:11 ---------- Previous post was at 02:09 ---------- хотя чему удевляться' лион-криты. снайпер первым итемом криты и дезоль.. бара и до тапка не добралсы, умалчивая даже о бкб и мом..
![]() |
|
Метки |
нет |