|
Картинки арт, скриншоты из игры, рендеры танков и т.д. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Сим постом открываю очередную УГ-тему, в которой каждое прыщавое детское личико может доказать, что у него достоинство, именно ДОСТОИНСТВО с большими ЯЙЦАМИ, распирающиеся от отцовской силы, а не какой то кожаный отросток, с которым стыдно появляться в бане
![]() Ну и просто для тех, кто прославляет, никому неизвестное имя нашего клана, своими нагибами ![]() Собственно ниже по сабжу. Наебашил около 7000 дамагу за бой, водители ТОПовой арты нервно ссутся в сторонке:dobriychel: |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Ну, во-первых, у меня есть высшее образование(ср.бал диплома 4.7). Во-вторых, я не работаю официально на кого-либо, а зарабатываю своей бошкой. В-третьих, я знаю как пишется "во-вторых"
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
OWNED!11!1!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]()
Ну работать на кого-то - не айс, если только ты не в ТОПах, когда тебе многое позволяют. Плюс график это пиздец. Я бы поработал как и раньше, когда учился. В рекламном, манагер, "на плечах" задача - составлять отчёты о работе внешней рекламы. На деле, ездишь на тачке по своему району, фотаешь щиты своего рекламного агенства, необходимо 2 фотографии, дневная и ночная. Ну и по мелочи, привести всё это к красивому виду, и отправить по почте клиенту, со словами благодарности за использование нашей конторы. Недельная работа выполнялась за 3-5 дней по часов 4-5 в день. Оклад заебца, плюс раз в полгода амортизация тачки, и благодаря маленькому наёбу 25 литров бенза в день
![]() Но кризис никого не пощадил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
OWNED!11!1!
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
А ты предохраняеш. .ся?
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
OWNED!11!1!
|
![]()
а вообще в последнее время начались какие-то опиздошенные дни, когда на меня всё сваливается и я виноват за все косяки. подумаешь наш отдел опять не туда отправил пару сотен тысяч?
![]() ![]() ---------- Post added at 18:48 ---------- Previous post was at 18:46 ---------- не, на бумаги с некоторыми переводами нужно ставить печати и подписи. а пункты заебцово далеко находятся. и интересно какойго хуя им нужна именно моя роспись? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |