![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Рассматривается для игры на харде...
Если расставлять приоритеты то я бы выставил из в таком порядке 1 - СВ-98 - самая лучшая снайпа, самая быстрая. 10 патронов. 2 - GOL - Классика жанра,очень точный ствол, но 5 патронов в магазине - мало. 3 - ВСС - Зачетный ствол, очень хорошо для рашей, т.к. ложит моментально. 4 - СВУ то-же, что и ВСС только более медленное. 5 - М24 - То-же что и GOL, но очень узкий обзор. 6 - Type 88 - то-же что и СВУ, только громкий. 7 - М95 громкий, медленный. В общем унылый ствол.
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Разрешатель (01.10.2010) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Чота я раньше снайпа качал, почти открыл GOL ( немного осталось ), вроде так неплохо высматривать и после минометом.. Из тех что открыто у меня, больше всего самая первая, которая дается , и СВУ нравятся.. :)
Но.. Тут решил поиграть за штурма.. и ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!, какие прелести игры открылись сразу О_о На месте хуй посидишь, постоянно приходится чотко уебывать от вражеских пуль , а порой и ракет ![]() ![]() ![]() Правда все это было тяжко делать на первых стволах, да еще с деревенским прицелом, очень ![]() ![]()
Пацан посмеялся над этим сообщением: | MihaeL (01.10.2010) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Мурз, вот нихуя, М95 ложит с 1 выстрела ! вот ваш ёбнутый гол унылый, снапа нихуя не косит, и на голе нету насечек на прицеле !
![]() |
Метки |
нет |