![]() |
#1 |
/
|
![]() Черный Обелиск Тексты песен (Евгенич одобрил) Мир ослепших душ не тревожит свет То, чего они не видят, этого и нет Кто не видит зла, вряд ли тот поймет Кто его со всей толпою, и куда ведет К пропасти следуем Что творим – не ведаем Словно разом все сошли с ума… Чёрное, белое Ни во что не веруем Будто жизни две, а не одна В темноте веков затаился зверь В ожидание дня, когда ему откроют дверь Ангел вострубит и сорвёт печать Времени обратный счёт можно начинать К пропасти следуем Что творим – не ведаем Словно разом все сошли с ума… Чёрное, белое Ни во что не веруем Будто жизни две, а не одна К пропасти следуем Ни во что не веруем Будто жизни две, а не одна -------------------------------------------------------------------------- Сна больше нет, есть только черные стены, Черные стены и синие вены, Странная боль, состояние измены, Его называют синдромом отмены. Сил больше нет, есть только слабое тело, Оно много терпело и быстро старело. Долгие годы напрасных исканий Оставили в сердце глубокие раны. Вдоль заборов и строений, Он проходит серой тенью. Он один и он потерян, Он подавлен и не уверен. Один… Один… Один… Теперь он один, его нет больше с нами, Он умрет в один день с серой крысой в подвале, Его тело потащат по дырам и норам, Нелепая смерть была ему приговором. Не надо дружок над собой измываться, Не надо учиться, не надо стараться - Вко ![]() Ряд свежих могил уже заготовлен… Вдоль заборов и строений, Он проходит серой тенью. Он один и он потерян, Он подавлен и не уверен. Один… Один… Один… -------------------------------------------------------------------------- В воздухе витает неосознанный страх, Истинные ценности горят на кострах. Эй! Выхода нет: Стискивай зубы, готовься к войне. Трещины улыбок на подобиях лиц, Ужас и бессилье из запавших глазниц. Эй! Выхода нет: Стискивай зубы, готовься к войне. Дети, уличающие взрослых во лжи, На местах распятий в изголовьях ножи. Эй! Выхода нет: Стискивай зубы, готовься к войне. Рушатся границы представлений о том: Как можно, что плохо, но об этом потом. Ну а пока... Эй! Выхода нет: Стискивай зубы, готовься к войне. Не осталось другого пути, Выбор сделан, дорога длинна. Выбор сделан и надо идти. Война! Война! Улицы страшны, а мысли все же страшней, Но мысли не важны, сегодня мышцы нужней. Эй! Выхода нет: Стискивай зубы, готовься к войне. Забудь про все: про то, чему учили тебя И знай: сегодня надо жить никого не любя. Эй! Выхода нет: Стискивай зубы, готовься к войне. Сегодня каждый сам за себя, ударить в спину не грех, Сегодня все за одного, один в ответе за всех. Эй! Выхода нет: Стискивай зубы, готовься к войне. Забудь про все: про то, о чем ты раньше твердил, Сегодня, если ты выжил - значит ты победил. Эй! Выхода нет: Стискивай зубы, готовься к войне. Не осталось другого пути, Выбор сделан, дорога длинна. Выбор сделан и надо идти. Война! Настало время позабыть о тех, кто болен и слаб, Не время тратить свои силы на благие дела. Эй! Выхода нет: Стискивай зубы, готовься к войне. Сегодня слово потеряло силу, сила не в нем, Сегодня правда насаждается мечом и огнем. Эй! Выхода нет: Стискивай зубы, готовься к войне. Сегодня все боятся всех, и все воюют кругом, И скоро, ты того не зная, станешь чьим-то врагом. Эй! Выхода нет: Стискивай зубы, готовься к войне. Эй, вооружайся, если жизнь дорога, Сегодня каждый ищет и находит рядом врага. Эй! Выхода нет: Стискивай зубы, готовься к войне. Не осталось другого пути, Выбор сделан, дорога длинна. Выбор сделан и надо идти. Война! Война -------------------------------------------------------------------------- Я продаю себя по кусочкам: Буква за буквой, строчка за строчкой. Купи моё счастье, купи мою боль, Ведь я твой кумир, я твой король! За тридцать старых потёртых монет Свой мир я продам тем, кто хочет и нет! Купи моё счастье, а хочешь - и душу Возьму и продам, продам и не струшу! Дай мне тридцать потёртых монет, Взамен ты получишь то, чего в тебе нет. А что же ещё получить мог бы я? Толпы обожанье, пустые слова? Припев: Здесь таких как я не счесть. Люди выжаты и сломлены. Совесть продана и честь, Дураками всё заполнено. Никуда себя не деть. Я дитя серпа и молота. И рождён, чтоб умереть Под орлами двухголовыми... Я продаю себя по кусочкам: Буква за буквой, строчка за строчкой. Не надо стесняться. Ну что вы? Ей богу! Берите скорее, осталось немного... Припев. -------------------------------------------------------------------------- Много очень интересных фраз, самое лучшие 2 четверостишия по-моему мнению: Здесь таких как я не счесть. Люди выжаты и сломлены. Совесть продана и честь, Дураками всё заполнено. Никуда себя не деть. Я дитя серпа и молота. И рождён, чтоб умереть Под орлами двухголовыми... |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Daizzy (29.10.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Не плохо,хотя местами не рифмуется толком
Последний раз редактировалось B()RLAND; 29.10.2012 в 06:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
я бываю классным
|
![]()
Опа гангам стайл
![]() |
#4 |
/
|
![]()
Блять и этот тред прогорел, никто уже не багетит на говнарей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
где витя?
ах да умер же |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() |
![]() Цитата:
gorky park куда лучше всей этой братии http://www.youtube.com/watch?v=lrSKG3TS0uE |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
/
|
![]() Цитата:
![]() Все равно пизже Цоя уж точно был. ![]() |
|
![]() |
![]() |