![]() |
#1 |
![]() |
![]()
да да да, я знаю, что всех заебали уже темы с дотой2, в связи с очередной раздачей ключей, но вот мне щас пришел ключ с двумя гифтами, который мне в общем-то не нужен
поэтому предлагаю его обменять на любой заинтересующий меня гифт, и он не обязательно должен быть каким-то крутым как dishonored, меня может заинтересовать любая инди игра свои предложения желательно с ссылкой на свой инвентарь пишите тут или в лс UPD рассматриваю вариант продажи за 200 рублей (яд, перевод на банковскую карту) ---------- Post added at 22:21 ---------- Previous post was at 21:57 ---------- ап Последний раз редактировалось TonyQQ; 21.10.2012 в 15:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
на playdota ключи, которые щас раздают, идут без 2ух инвайтов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
то на плейдота, а то ключ от разработчиков, у меня при получении ключа сразу вылазило окно, что можно инвайты отправить
---------- Post added 21.10.2012 at 00:21 ---------- Previous post was 20.10.2012 at 22:30 ---------- ап ---------- Post added at 01:05 ---------- Previous post was at 00:21 ---------- ап |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]()
ап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
up
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
up
---------- Post added at 13:25 ---------- Previous post was at 12:44 ---------- ^ ^ ^ ---------- Post added at 14:28 ---------- Previous post was at 13:25 ---------- ап ага ---------- Post added at 14:37 ---------- Previous post was at 14:28 ---------- окей, рассматриваю вариант продажи цена продажи 200 рублей (яд, перевод на банковскую карту) ---------- Post added at 15:45 ---------- Previous post was at 14:37 ---------- ап |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ап
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
equinox.su
|
![]()
Всем владельцам доты пришли гифты, они стоят максимум 50р
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
ап
---------- Post added at 22:01 ---------- Previous post was at 20:57 ---------- давайте реще меняйте или покупайте уже, харош выебываться |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |