![]() |
#1 |
|
![]()
за всё время игры заметил несколько недоработок, кроме тех что тут уже написали
1. Ошибка со спойлом некоторых гоп мобов, при убийстве которых отображается неправильное колличество заточек в инвентаре, например при убийстве "кукабары" 80 лвла (гоп) и спойла её, в левом окне сообщений показывается что добыто 5 арморок Ы грейда, а в инвентаре отображается лишь одна, и после перезахода показывается уже 5 как и должно быть 2. лишь один раз за всё время я провалился под геодату в "кетра орк оутпост", в том месте где крутой спуск около деревянных ворот, на скрине есть примерные координаты скрин 3. Так же при аугментации оружия недолжным образом работают улучшения, например когда я поймал "STR +1" на блант (радость была недолгой), а к дамейжу с блантом прибавилось лишь около 40!!, при этом бафы без скила и со скилом совпадали со скилом (без скила скрин не думал сделать) Такая же беда со скилом "INT +1", маг урона прибавилось примерно на двадцатку) 4. немного кривая геодата в хот спрингсе создаёт некие "наскальные рисунки" ![]() наскальный рисунок тык 5. "Цель не найдена" пишет при попытке открыть ящики вот примерно в таких скоплениях сундуков скрин уже заливал 6. Нельзя продать СА кристалы валере, пишет "инвентарь заполнен" Нельзя создать продажу ноугрейд щита Small chield, выдаёт такую же ошибку 7. Безопасная заточка брони в линейдж должна быть +4, когда я точил дк сет часто ломались боты при заточке +4, хотя остальные чести сета ломались лишь при попытке на 5, в результате чего лишь на заточку ботов я потратил около 50!! арморок (но в итоге добился дк робы сета в +6 ![]() То что вспомнил написал, если вспомню ещё отпишу в этой теме ---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:03 ---------- И ещё, нахуя вы подкрутили гладов до такой степени что криворукие нубы неособо напрягаясь убивают хавков с помощью лишь дальних атак? ![]() Последний раз редактировалось Glax; 25.09.2012 в 19:05. |
![]() |
![]() |
Метки |
нет |