![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вобщем у меня нету знакомых и друзей кто бы играл в глад крафт да и вобще в мк. Я ищу напарника или напарников для совместной игры. Пишем сдесь ник на гк Gaboza
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
|
![]()
Друзья не играют, а ты предлагал им?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]()
Все говорят квадратная ебанутая игра.
---------- Post added at 21:56 ---------- Previous post was at 21:55 ---------- Кто нибудь возмите поиграть помогу чем смогу |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
|
![]() Цитата:
Затащи за уши домой и посади играть) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Они пробовали у себя дома показывал рассказывал упертые хуле.Ты сам то играешь?
---------- Post added at 22:15 ---------- Previous post was at 22:05 ---------- Может кто то к себе домой возьмет жить) я бы сам построился но мест нет абсолютно |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
Места нет? lol Места навалом, могу взять в город, сразу как только заканчивается спавн, есть небольшой кусок земли свободной, можно в конце города расширить, там много места, могу дом отдать, построил, но там не живу. Там немного крышу подрихтовать, а обставишь в доме все сам. Хочешь могу показать где много места свободного, прям очень много. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Слушай спасибо тебе ты сказал дом есть заброшеный там нормальная територия или место только для дома
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
В этом и беда, стоит дом, территории не много, но смотря для кого как, если будешь строить еще один рядом, то на хороший вряд ли хватит, а если так, ферма, зверюшки и тп, то хватит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Я щас с телефона в постели завтра зайду спишемся.
|
![]() |
![]() |
5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | "BigDaddy" (29.09.2012), ArmoRatt (02.10.2012), popka (29.09.2012), PR (01.10.2012), Хлебная крошкa Енот (29.09.2012) |
![]() |
Метки |
нет |