Помогите креативом бедным 4геевцам. — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > Point Blank [Ru] > У Ларька [Треш] > Бомж притон
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.09.2012, 10:51   #1
[упр] Noobyara
Warface

Награды Поцан 1 уровня

По умолчанию Помогите креативом бедным 4геевцам.

После агра на комъюнити менеджеров появилась такая тема.

Собственно вот:
Цитата:
Сообщение от RebeL_Luck Посмотреть сообщение
Thumbs down Челендж аксептед. stat1c, MakeMeFamous!, NightFraer вилкомен

Привет всем. Сижу сегодня на работе и тут мне Алеся (Mrs. Luck) показывает тред один, в нём пара агропользователей люто изливает свои взгляды относительно наших конкурсов.. сначала меня это развеселило и подзадорило, думаю дай ка я пойду в тред и с ними повоюю но через минуту у меня появился ещё более топорный план, специально для злобных хейтеров муви контеста.

Если вы не обычные нубо-тролли, то вот вам задача:

- придумайте нормальный по вашему мнению видео контест и изложите его в этом треде. как только финальный вариант будет готов, свистните модерам. я притопаю и мы сделаем из него ивент по всем вашим условиям.

с вас:

- описание конкурса (тексты. тема, как и где промутить);
- какие призы мы подарим победителям;
- весь сопутствующий материал для того чтобы не было так уныло как у нас (баннеры, интро и т.д.);
- конструктивные предложения по проведению (как выбрать победителя, как модерировать тему и т.п. , если не хотите запариваться на эту тему, мы сделаем всё как у нас, пичальных, принято);

с нас:

- красным болдом будет написано, кто организовал этот ивент;
- доната каждому, 3 любых предмета на выбор на 30д. (креативы получают столько за месяц разработки и проведения ивентов);
- если всё будет круто так, как вы описываете, то мы выдадим вам под заказ лычки на форум на 30д.;

челендж аксептед ор ю вил гоу край энд вайн фёза?
(challenge accepted or you will go cry and whine further?)
Пойдет любая хуйня, переведу на русский литературный и выложу с авторством и подписью http://gladpwnz.ru

Метки
нет