|
Палата №13 �?ли просто "Неадекватные" "нечесные" игроки и истории про них |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Недавно он выложил скрины в тему про меня: http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39167 и сам себя же на них спалил, что Мазай.
Итак. Начнём. Вот здесь он выложил скриншот. ![]() Программа XueTr служит для выгрузки драйверов. Её используют Мазаевцы, чтобы не перезагружая компьютер можно было повторно инжектить NewВХ. Вот собственно сама программа XueTr. ![]() У него на скрине открыт абдейтер, у него прозрачное окно Point Blank'a. Окно Point Blank делается прозрачным после инжекта NewВХ. У меня Мазай уже год и я всё это знаю. К тому же на днях я с ним играл, он стрелял с ауга и перезаряжался намного быстрее. То есть играл с визуальными купонами. Я играл со знакомым, тоже с глада. Он может это подтвердить. ---------- Post added at 20:07 ---------- Previous post was at 20:07 ---------- В общем думайте как хотите, но Самурай! читоблядь. Если даже посудить так. Если качаться на Мазае, то будет много боёв, мало киллов. Если качаться на гиране будет мало боёв, мало киллов. Если играть только на общих матчах будет много киллов и много боёв. У Самурая 27к боёв на 3-х звёздах. И стата 110к НЕ ОБНУЛЁННАЯ! Делаем выводы, он качался на Мазае. Его новый ник ***Panda. Вовка запретил мне его палить.
Последний раз редактировалось 0tecPointBlanka; 22.08.2012 в 14:07. Причина: Вовка запретил палить его ник :D |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ебаааать у тебя жопку то разорвало ;D
Последний раз редактировалось Gelvando; 07.08.2012 в 20:22. |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() ![]() ____ бля а я ломал голову,почему же у меня мазай во 2 раз не инжектиться. Скинь линк на скачку и гайд как пользоваться. с меня сяпки.
![]() |
#4 | ||
![]() |
![]()
а мне вот интересно,он тебе скидывал скрин своего рабочего стола? ;DD или ты свой прихуячил чтобы Самурай выглядел "Долбоебом"? и откуда такие познания в читах? я про мазая,
Цитата:
---------- Post added at 19:26 ---------- Previous post was at 19:25 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() |
![]() Цитата:
http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=39167 ---------- Post added at 20:28 ---------- Previous post was at 20:27 ---------- По хуй. Главное я рассказал гладу кто он такой!!!
![]() |
![]() |
#6 | ||
![]() |
![]() Цитата:
---------- Post added at 19:28 ---------- Previous post was at 19:28 ---------- Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#8 | |
![]() |
![]() Цитата:
Я сам раньше Мазаем пользовался, поэтому это всё знаю. Сейчас другу перевязал ключ.
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]() ![]() Самурай! меня бесит. Пиздабол ебаный. Он сам с Мазаем и отпирается. У меня хоть и был Мазай и я этого не отрицаю.
![]() |
|
Метки |
мазай, мазай, автор лол, автор лол, самурай! читоблядь, срач долбоёбов, срач читоблядей, тс далбоеб, тс-долбоеб, тс-хуесос |