Хочу в тюрьму. В главных ролях: А. Брейвик — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Две чашки чаю господам!
Войти через соц. сети

Две чашки чаю господам!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.08.2012, 11:53   #1
[LJ6] Лёня
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 6 уровня Реальный Пацан II степени
Постер III степени С.Л.АВА

Отправить сообщение для Лёня с помощью ICQ
По умолчанию Хочу в тюрьму. В главных ролях: А. Брейвик

Незнаю кому как, а мне весь этот цирк с Брейвиком напомнил фильм 1998 года "Хочу в тюрьму".

Цитата:
Семён Лямкин — механик-золотые руки, может починить и собрать что угодно. Его родной завод уволил всех рабочих, и Семён, глава многодетной семьи, оказался на улице. В поисках заработка Семён принимает предложение работы от случайного знакомого, не подозревая, что тот руководит преступной шайкой. Семёну чудом удалось избежать встречи с милицией.

Размышляя о том, как бы ему перейти на нелегальное положение, Семён случайно видит по телевизору сюжет о голландской тюрьме. Оказывается, в развитых странах Европы к заключённым относятся весьма либерально. У Семёна появляется идея — отправиться за рубеж, попасть за голландскую решётку и переждать там опасное время, пока его ищут российские органы правосудия.

Добраться до Голландии несложно. Гораздо труднее суметь так нарушить местные законы, чтобы поймали именно его. Но всё же Семён получает четырёхмесячный срок в голландской тюрьме и, честно отсидев, счастливо возвращается домой к любящей семье. Но не всё безоблачно в России, и Семён вновь сталкивается с настоящей преступностью...
Если кто смотрел фильм, то помнят, как там герой пытался попасть за решетку, и какие там были условия.
Ну так вот и Брейвику походу хотелось пожить на халяву в отеле, только не несколько месяцев, а лет.
Кто смотрел фильм так же помнит, как герой нарушал законы, но его преследовали неудачи. Ну видимо Брейвик решил не размениваться по мелочам, а тупо устроить массовый геноцид, заработав 77 фрагов подряд, тем самым обеспечив себе 20 лет в отеле с питанием "ВСё включено". Надо сказать, умный мужик этот Брейвик, не то что тупые пезды пуси райт. Знает как по максимуму нажестить и за это ему ничего не будет.

Таким образом можно снять ремейк "Хочу в тюрьму по норвежски"

Цитата:
Андерс Брейвик — управляющий предприятием по выращиванию овощей "Breivik Geofarm".

Размышляя о том, как бы ему перейти на нелегальное положение, Андерс случайно видит по телевизору сюжет о норвежской тюрьме. Оказывается, в развитых странах Европы к заключённым относятся весьма либерально. У Андерса появляется идея — попасть за норвежскую решётку и переждать там пару десятков лет.

Но не тут то было, оказалось, что довольно проблематично суметь так нарушить местные законы, чтобы поймали именно его. Но всё же Андерс получает двадцатилетний срок в норвежской тюрьме и, честно отсидев, счастливо возвращается домой к любящей семье.

Занавес.
Лёня вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.08.2012, 12:42   #2
Pavlusha
чО тут надо писать?

Награды Олдфаг Поцан 3 уровня Постер IV степени
Шаурма Нян-Пацан С.Л.АВА

По умолчанию Re: Хочу в тюрьму. В главных ролях: А. Брейвик

Я фигею с такими тюрмами там вообще наверное приступность зашкаливает
Pavlusha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ