Игровые новости — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > GLADpwnz > Новости GLADpwnz > Новости всего и вся
Войти через соц. сети

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2012, 23:27   #1
[^^] MarTseff
Участник форума

Награды Олдфаг Поцан 2 уровня Реальный Пацан III степени
Задрот Горячая голова С.Л.АВА
Мужик блиа!

По умолчанию Игровые новости

Название: 0.jpg
Просмотров: 726

Размер: 29.5 Кб

Привет всем! Сегодня оочень знаменательный день, как для православной церкви, так и для вооруженных сил РФ. А именно, сегодня день ВДВ, не знаю как все остальные, а я отношусь к ним скептически. Практически не один вид войск не устраивает такие невьебенные беспорядки. Посоревноваться они могут лишь только с пограничниками. Ну, не буду разглагольствовать на эту тему, а просто предоставляю вашему вниманию игровое видео по Аssassin’s Creed III, а так же немного информации об GTA V и освещу парочку наступающих и проходящих сейчас событий.

Take-Two затягивает с релизом

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 184
Размер:	98.0 Кб
ID:	61697

После того, как разработчики продолжения такой великолепной серии игр, как Grand Theft Auto, анонсировали свой трейлер, по GTA 5 было довольно таки мало новостей. Вдобавок, как известно из финансового отчета распланированного до 1 квартала 2013 года, Take-Two до сих пор так и не смогли определиться с датой релиза. Представитель компании в своем интервью заявляет, что проект GTA 5 не стоит на месте, а находится на стадии активной разработки. А вот на счет даты анонса игры глава Take-Two отвечает отрицательно:
Цитата:
Мы еще не говорили о дате релиза, поэтому не можем достоверно анонсировать дату выхода игры.
Название: 2.jpg
Просмотров: 170
Размер:	304.2 Кб
ID:	61698

По некоторым данным, доходы компании за последний квартал были, мягко говоря, не удовлетворительными - прибыль снизилась более чем на 100 млн. $, по сравнению с периодом прошлого года. Совсем недавно, ходили слухи, что компания не будет выпускать Grand Theft Auto 5 в 2012 году потому, что компания выручит достаточную прибыль от таких популярных проектов, как Max Payne 3, Borderlands 2 и Spec Ops: The Line.

Название: 3.jpg
Просмотров: 174
Размер:	428.1 Кб
ID:	61699

Как бы там не было, но Take-Two наварились достаточно с Max Payne 3 и Spec Ops: The Line, что же касается второй части Borderlands, то количество предзаказов игры настолько велико, что производители не могут нарадоваться. Судя по всему, GTA 5 уже не выйдет в этом году. А вот инвесторы компании этим не очень довольны тем, что разработчики попросту тянут время.

Демонстрация движка Аssassin’s Creed III

Название: 4.jpg
Просмотров: 157
Размер:	83.3 Кб
ID:	61700

Многие обеспокоены тем, что Ubisoft затягивает с датой релиза такой замечательной игры, как Beyond Good & Evil 2. Ведь игра находится в стадии разработки вот уже 8 лет, еще чуть чуть и юбисофтовцы переплюнут сталкер. Ну а сейчас, я хотел бы показать вам новый трейлер на котором демонстрируется сам движок игры, название которому - AnvilNext:

MineCon 2012

Название: 5.jpg
Просмотров: 161
Размер:	82.2 Кб
ID:	61701

Маркус Нотч и Mojang дали точную дату конференции MineCon 2012. В этом году, MineCon будет проходить в таком замечательном европейском городке, как Париж. Эх.. чего одна Эйфелева башня стоит. В ближайшее время начнется продажа билетов и регистрация в отелях. Это событие должно состояться 24-25 ноября. На этом форуме Mojang должны предоставят исчерпывающую информацию об планах компании на год и будущих играх. В прошлом году, это мероприятие было в Лас-Вегасе и проходило оно в честь запуска Minecraft. Выставка прошла на редкость хорошо, ее посетили аж 5000 человек! Люди приходили не только поиграть в игры, а так же хорошо провели время со своими друзьями или же с фанатами Minecraft, приехавших из-за бугра. За всеми событиями можно следить на официальном сайте.

Gamer Live 2012 и KUBANA

Название: x_58effb1b.jpg
Просмотров: 156
Размер:	157.1 Кб
ID:	61706

Ну и не много информации для Москвичей, с 3 по 5 августа в пансионате "Солнечный", находящегося в подмосковье вблизи соснового леса и реки, будет проходить очередной международный форум геймеров. Событие для тех, кто не просто играет в игры, а живет ими. Я немного припоздался с этой новостью, поскольку все начинается уже завтра. На специально отведенном сайте, вы можете проследить, как идет подготовка к форуму. Ну а вообще, судя по видео-отчету 2011 года:

Будет очень весело, узнай я об этом немного раньше - поехал бы. Ну, быть может в следующем году..

Название: 6.jpg
Просмотров: 684

Размер: 105.7 Кб

А вообще, что я не пропущу, так это KUBANU, благо ехать близко, всего два часика. Сегодня идет уже второй день фестиваля. Кто не в курсе, проходит этот музыкальный фестиваль на так называемом "полуострове свободы", проще говоря на Таманском полуострове, с 1 по 5 августа включительно. Там выступают такие известные группы, как NOIZE MC, Мэд Дог, Каста, Слот, Louna и другие.

Последний раз редактировалось MarTseff; 02.08.2012 в 23:33.
MarTseff вне форума   Ответить с цитированием
15 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Azeri*Ata (02.08.2012), Daizzy (02.08.2012), Darchic (03.08.2012), DI{rik}MA (04.08.2012), Epsilon (02.08.2012), Finerok (03.08.2012), Firsy (03.08.2012), Kentyxa (06.08.2012), Samp1er! (02.08.2012), Sevan3 (04.08.2012), SkyTeam*CAHbI4 (02.08.2012), Twist (02.08.2012), [xP]HappyAlex :D (03.08.2012), _KonFyS_ (03.08.2012), Хлебная крошкa Енот (02.08.2012)
Пацан посмеялся над этим сообщением:
Y4nkeepwnz (03.08.2012)
Старый 02.08.2012, 23:31   #2
[Epta] Хлебная крошкa Енот

Награды Олдфаг Поцан 8 уровня Нереально Четкий Пацан I степени
Постер II степени Тупой флудер Герой Новостей
Король новостей Fuck Yeah! Награда за конкурс
Быдло Форумное Говно В курсе событий
Маска Филосафа Сериальный задрот Патриот 1 ранга - Валенок

По умолчанию Re: Игровые новости

Ссылку поправь ютубовскую. И еще. ГТА выйдет в марте следующего года.
Хлебная крошкa Енот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 23:33   #3
[A.\/.A] SkyTeam*CAHbI4
"Проходил мимО"

Постер IV степени

Отправить сообщение для SkyTeam*CAHbI4 с помощью ICQ Отправить сообщение для SkyTeam*CAHbI4 с помощью AIM Отправить сообщение для SkyTeam*CAHbI4 с помощью MSN Отправить сообщение для SkyTeam*CAHbI4 с помощью Yahoo Отправить сообщение для SkyTeam*CAHbI4 с помощью Skype™
Thumbs up Re: Игровые новости

Отвечаю всё прочёл, :85: в зачот тебе эту тему братуха +1
Старый 02.08.2012, 23:35   #4
[EoR] FAN0000
Меломан

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Реальный Пацан I степени
Постер II степени DJ Elda Хранитель бочки!
Во имя Глада! GLADcraft Helper Сексапильная попка
Герой Новостей

С днем вдв столько штампов старых осталось, у нас так чурок уже не гоняют, мимо фонтанов сегодня не ходил, но думаю только молодые вышли побурагозили немного и разошлись
FAN0000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 23:39   #5
[A.\/.A] SkyTeam*CAHbI4
"Проходил мимО"

Постер IV степени

Отправить сообщение для SkyTeam*CAHbI4 с помощью ICQ Отправить сообщение для SkyTeam*CAHbI4 с помощью AIM Отправить сообщение для SkyTeam*CAHbI4 с помощью MSN Отправить сообщение для SkyTeam*CAHbI4 с помощью Yahoo Отправить сообщение для SkyTeam*CAHbI4 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от FAN0000 Посмотреть сообщение
С днем вдв столько штампов старых осталось, у нас так чурок уже не гоняют, мимо фонтанов сегодня не ходил, но думаю только молодые вышли побурагозили немного и разошлись
Не у нас вдвешники всё ещё на камазах на рынки приежают
Старый 02.08.2012, 23:42   #6
[㋛] Daizzy
Glad Thef Auto

Награды Олдфаг Поцан 4 уровня Реальный Пацан III степени
Постер III степени Задрот Сексапильная попка
Мужик блиа! Сериальный задрот

Отправить сообщение для Daizzy с помощью ICQ Отправить сообщение для Daizzy с помощью Skype™

Цитата:
Зачем я это прочла?

Кстати, графон гта-хи пятой все уже видели? http://www.youtube.com/watch?v=BewlE...layer_embedded

Последний раз редактировалось Daizzy; 02.08.2012 в 23:58.
Daizzy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.08.2012, 23:51   #7
[^^] MarTseff
Участник форума

Мужик блиа!

Цитата:
Да не сказал бы блять, про фонтаны я вообще молчу - купаются все вдвшники подряд. А вот как они лихо сегодня со стороны казарм на урале выезжали - это полный пиздец.

---------- Post added at 22:51 ---------- Previous post was at 22:47 ----------

Цитата:
Сообщение от Trololоid Посмотреть сообщение
Ссылку поправь ютубовскую. И еще. ГТА выйдет в марте следующего года.
Смотри мне, если не выйдет, с тебя спрошу

Последний раз редактировалось MarTseff; 02.08.2012 в 23:58.
Старый 02.08.2012, 23:58   #8
Twist
РАКООБРАЗНЫЙ

Награды Олдфаг Поцан 10 уровня Нереально Четкий Пацан II степени
Постер I степени Хранитель бочки! Злостный флудер
Форумный тролль Ёлка-2011 Мужицкие победы

Отправить сообщение для Twist с помощью Skype™

GTA 5, на остальное похуй
Twist вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 00:02   #9
Noket
Участник форума

Награды Поцан 1 уровня

Цитата:
Сообщение от Trololоid Посмотреть сообщение
ГТА выйдет в марте следующего года.
пруф дай сами разрабы еще не знают, а то что инфа где то проскакивала бредовая дата. июнь 2013 не раньше но это мое мнение.
Noket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2012, 00:02   #10
[^^] MarTseff
Участник форума

Мужик блиа!

Цитата:
Сообщение от Twist! Посмотреть сообщение
GTA 5, на остальное похуй
Или у тебя друзья скины или ты подписал себе приговор, раз тебе похуй на вдвшников:D
Ответ