![]() |
#1 | |||
Semper Fidelis
|
![]()
Раз Два Три Четыре Пядь! Начинаю Моск взрывать!
Дата выхода «King's Bounty: Перекрестки миров». ![]() Сиськи! Тьфу,то есть Герои!Да едрить его в дышло!Короче,народ, компания Katauri Interactive,возродившая тайтл "King's Bounty",готовит новое,масштабное дополнение к выходу. Чуть инфы под сполером - ![]() Ниче так,стоит внести в свой секретный список "Рекомендовано к просмотру". немного инфы для тех,кто вообще не слышал про тайтл "King's Bounty" - Цитата:
Дата выхода Battle vs. Chess. ![]() Древнейшая в мире игра...Шахматы...помню,меня пытался приучить отец к этой очень мозголюбивой игре...но моей детской,неокрепшей психики хватало лишь на футбол и шашки...хотя именно в реинкарнацию этой версии шахмат я любил поиграть,чисто из-за визуальной красоты и анимации фигур ![]() это все было лирическое отступление перед очередной инфой) далее под спойлером... ![]() Советую всем любителям и не любителям,первых привлечет красота фигур и многочасовые баталии,вторых красивая графика(как для симулятора шахмат). Подробности The Witcher 2: Assassins of Kings. Анджей Сапковски...человек,подарив ший миру "Ведьмака"...сериал,снятый по мотивам книги (между прочим,очень интересный)...а после компания CD Projekt подарила нам и игру...а теперь они готовят к выходу её вторую часть... ![]() Думаю всем понятно,что это "must have" и не обсуждается... Ubisoft говорит о смерти консолей. ![]() Удивительное рядом!Юбисофт вытащили голову из того места,каким они делали защиту для своих игр,и выдали интересные размышления на тему консолей... ![]() Самый большой кусок,где он ноет,что всякие шайтан ящики,псы3 и вии(ну пиздец название) себя изживают,а новых консолей пока не анонсируют,и они не хотят терять свои денежки,я убрал,что не читать лишний раз эти сопли... StarCraft 2: Три миллиона проданных копий! ![]() Близзард хотят делать игры,Близзард умеют делать игры...Близзард тащит! Вот такое пафосное заявление от меня)Ну люблю я их,ибо они подарили нам Диабло,Варкрафт(тот,что РТС,да и тот,что ММО тоже ![]() ![]() Думаю,последующие части разойдутся неменьшим тиражом... P.S. Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Я тоже фапаю на близзард
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |