|
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
![]() |
![]() У меня мало друзей! ![]() Год выпуска: c 07.10.2011 Жанр: комедия, школа, романтика, этти Озвучка: на мой взгляд лучшая озвучка всегда за Анкордом Кол-во серий: 12 Режиссёр: Сайто Хисаси Снято по манге: I Don't Have Many Friends / Клуб соседей Автор оригинала: Хирасака Ёми Сюжет:Жил был 17-летний школяр по имени Кодака Хасэгава. Пахан его в свое время выебал англичанку , так что получается что наш герой полукровка.(:83:) Из-за нестандартного цвета волос , его постоянно принимают за хулигана , и когда он пытается с кем то заговорить , человек сразу лезет в карман за бумажником. Однажды проходя мимо своего класса он застал свою одноклассницу Ёдзора Микадзуки за мастурба разговором с подругой. Да не обычной , а воображаемой.К слову Ёдзора Микадзуки- довольно вдувательная девочка:164: да еще и учится хорошо. Но вот с друзьями у неё как и у нашего героя полная хуйня.Слово за слово, ребята заговорили о жизни, о дружбе, и поняли, что, несмотря на всю внешнюю крутизну, хотели бы завести друзей, но не знают как.В итоге Ёдзора создала "клуб соседей", целью которого было завести друзей (Но в конце мы узнаём что цель была чуточку другая) , и насильно вписала туда Кодаку (Небольшой отступ: мне постоянно его имя напоминает какой-то фотоаппарат ![]() Ну и конечно же по закону жанра в этот клуб стали вступать довольно интересные и разные личности: парень-тёлка , очкастая извращенка , сисястая зазнайка и др. Скрины ![]() Где посмотреть ![]() Где скачать ![]() Спасибо за внимание и приятного просмотра. ![]() PS. В первый раз пишу про аниме , так что если что-то неправильно сделал - говорите.
Последний раз редактировалось DeRain; 10.06.2012 в 18:08. |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Петросян (08.07.2012) |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
VOICELESS
|
![]()
Молодец, пиши побольше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]()
смотрел 100500 лет назад, даже тему постить не стал ибо уг
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
絶望キャプテン
|
![]()
Вполне годный фан
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]()
![]() |
#9 |
Мамина умничка
|
![]()
Дрочево одно. xD
Посмотрел школу мертвецов - так и не понял, зомбиапокаллипсис это или легкая порнушка с зомбями на заднем плане. Сейчас смотрю Молодые Мазохисты (ММ!), ![]() ![]()
![]() |
#10 | |
![]() |
![]() Цитата:
![]() НО ![]() ![]() ПС. У меня одного аниме спирит не открывается ?! Последний раз редактировалось DeRain; 10.06.2012 в 20:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |