![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Вот всё время слышу что в поинт бланк уже тут почти никто не играет, а в этом разделе сидят.
Вопрос- а в каких ещё разделах глада интересно? Ворлд оф танкс...со времён сони плэйстэшн не играю в такое. Батлфилд 3...не потянет комп Майнкрафт...унылый тетрис 3Д Контрстрайк...заебал ещё в 11 классе Варфэйс..не пойдёт на компе АВА.. удалённый раздел, хотя когда-то многие пробовали в неё играть. Все остальные разделы...там онлайн меньше чем на серверах пб думаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ты ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! долбаеб. бомж притон не имеет никакого отношения к поинт бланку, долбаеб ты ебаный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Бомж притон, по сути, никакого отношения к пб не имеет, то что он находится тут ещё ничего не значит.
---------- Post added at 21:21 ---------- Previous post was at 21:21 ---------- ![]()
![]() |
#4 |
MeGusta
|
![]()
тс иди нахуй
ты ебаный баклан с пипиской на голове, заебал темы создавать
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
но факт налицо как пб стал гавном фогей и глад стали унылыми одновременно. Покрайней мере бомж притон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Ахахаххххахаха. Ты с БП хоть куда-нибудь выходишь? Хотя нет,сиди лучше в БП.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
я в волейбол теперь играю больше времени чем сижу в пб и гладе вместевзятых. Это пример прост.
ПС такое ощущение что глад становится сайтом для срача мозгоёбов и почти уже не имеет отношения к компьютерным играм вообще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | "BigDaddy" (23.07.2012) |
![]() |
#10 |
я бываю классным
|
![]()
То, что ты бомж и комп твой ничего не тянет, виноват только ты.
![]() |
|
Метки |
нет |