|
|
Мисс Москва 2012
Статья в стиле "бла-бла-бла"

«Мисс Москвой-2012» стала Алена Клименко. А «Красой Москвы-2012» названа Марина Шутова.
Конкурс красоты, прежде всего, праздник для мужчин. Еще до начала шоу в столичном театре Et Ceterа, где проходил конкурс красоты «Мисс Москва-2012» стали прибывать молодые люди с букетами цветов. Некоторые даже хотели пробиться за кулисы, но не тут –то было, охрана пресекла все попытки полюбоваться красотками до начала конкурса.
В прошлом году конкурс красоты по различным причинам не проходил и организаторы решили, что впервые в истории этого шоу все 28 девушек будут участвовать от начала конкурса и до его финала. Кроме того, было решено учредить именно две премии «Мисс Москва-2012» и «Краса Москва-2012». Обе победительницы поборются за корону на национальном конкурсе «Краса России».
Ведущий конкурса актер Александр Олешко был весел, ироничен, хохмил и даже травил анекдоты, а также неустанно восхищался красавицами, которые предстали перед зрителями. Первый выход девушек был в золотистых и серебристых очень коротких платьях. «Я впервые оказался за кулисами такого конкурса и услышал, о чем говорят девочки. Одна другой заявляет: «А платье не слишком длинное?» Или, например: «А у меня губы трясутся!», - рассказывал в зал Олешко. А девушки уже в первых свой выход пленили зрителей. Что ж, отрадно в очередной раз осознавать, в этой стране, в этом городе живут самые красивые девушки: милые, нежные, романтичные, экзотичные, скромные, веселые и обаятельные. Конкурсантки, и правда, одна была лучше другой. Особенно много аплодисментов из зала доставалось блондинкам. Ну, правило старо как мир: джентльмены предпочитают именно светловолосых барышень. Второй выход девушек был особенно зажигательным. Сначала несколько красавиц выбежали и станцевали рок-н-ролл в обтягивающих разноцветных платьишках, потом под нестареющие песни Аббы вышла другая группа девушек в нарядах а-ля 70-е и в заключение выскочили девчонки в пышных коротких юбках и лосинах и станцевали под песню Мадонны. Еще одним интересным моментом конкурсной программы стало шоу талантов. Некоторые участницы решили показать, на что они способны. Особенно хороша была Ольга Пшеницкая, правда, партнером у Оли должен был быть известный танцор Евгений Папунаишвили, но по неизвестным причинам, он не явился. Ведущий Олешко с нескрываемой иронией прочитал письмо от Евгения, в котором артист желал своей подопечной удачи. Ольга прекрасно станцевала страстную румбу с другим молодым человеком. Зажгла публику Светлана Моргунова, которая неоднократно становилась чемпионкой по степу. А уж Алена Клименко пленила не только своим романтичным и эротичным танцем, но и совершенно потрясающим голубым платьем, состоящим из маленьких блестящих тесемок, и подчеркивающим красоту Алены. Уже после танца стало понятно, что Алена точно займет призовое место. Ну и, конечно, апофеозом шоу стало дефиле в купальниках. Девушки грациозно прошагали перед зачарованной публикой на высоченных каблуках и сорвали овации зала.
И вот, наконец –то, настал самый волнительный момент. Жюри, в которое входило много известных людей, таких как продюсер и актер Александр Иншаков, телеведущая и сваха Роза Сябитова, модель и актриса Ирина Дмитракова, и другие определилось, кто же они - две самые красивые девушки столицы. «Мисс Москвой - 2012» стала Алена Клименко. А «Красой Москвы -2012» названа Марина Шутова. Отрадно, что в общем-то ни одна участница не ушла без титула. Выбрали здесь и «Мисс Шарм», и «Мисс Улыбку», и «Мисс Совершенство» и еще много других.
Алене Клименко 25 лет, ее параметры: рост 174 см, 90-60-90. Шатенка. Окончила юрфак Российского государственного социального университета. Работает директором IT – компании. Алену Клименко первыми с победой поздравили родители. Мама Алены, с которой удалось поговорить корреспонденту «Вечерки» призналась, что для нее это очень волнительно: «Я думала, что дочка обязательно войдет в пятерку. А она победила! Правда, у Алены уже есть одна корона, в 2009 году она была «Мисс Курск». А теперь живем в Москве, и здесь стала первой».
Было заметно, что Алена не новичок в таких конкурсах, она отлично позировала для фотографов и уверено вела себя с журналистами. «Мне повезло, наверное, так звезды сошлись, - сказала она о своей победе, - возможно, мой типаж понравился. Но еще считаю, что танец повлиял на мнение жюри. Именно в танце я раскрылась по полной. И эмоционально, и видно, было, как я двигаюсь».
Алены с семи лет занимается танцами, а танец для шоу она подготовила за полторы недели.
Оказалось, молодой человек Алены был против ее участия в конкурсе красоты, но, конечно, победа его очень обрадовала, и он очень рад за любимую.
А вот «Краса Москвы -2012» Марина Шутова (ее параметры 25 лет, рост 178, 86-65-90) была потрясена своей победой. «Это мой первый опыт участия в таких конкурсах. Я выходила на сцену и у меня губы тряслись от волнения», - призналась девушка. Марина окончила Московский госуниверситет пищевых производств. Увлекается графикой и живописью.
Смотрим фотки Мисс Москвы
Прошлые тоже в том же стиле
Фотки с конкурса, походу красивые девушки не посещают такие мероприятия, стыдятся видимо.