![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Всем привет, сегодня ушел с проекта minecraft.pvp.gs, где был старшим модератор.
Причина моего ухода была, это причина ваш сервер. Мне он очень понравился. К чему это я пишу? Просто играть мне не интересно, и хочу помочь серверу как персонал. Опыт модератора в интернете(Формах)\играх у меня 2 года. Хочу предложить вам мою кандидатуру. Игровой ник у меня RVXman Опыт: 2 года Мне 15 лет Мой скайп: Maxda791 Разбираюсь во всех плагинах которые стоят на сервер. Я очень коммуникабельный, и строгий. Немного обо мне: Родился я в России, проживаю в городе Москва, занимаюсь я дизайном, и модерированием проектов, люблю заниматься тонким троллингом(Grammar nazi) Вроде все. Спасибо |
![]() |
![]() |
7 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Almost (11.07.2012), azmand (11.07.2012), DaimonTooz (11.07.2012), FireWater (09.07.2012), Her[Obrine] (11.07.2012), NyaShkЭ (11.07.2012), popka (30.07.2012) |
![]() |
#2 |
|
![]()
С каких пор грамматические нацисты считаются тонкими троллями?
![]() |
#3 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
equinox.su
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]()
almzav dash?
![]() |
#6 |
![]() |
![]()
Мне кажется это вражеская вылазка в тыл
|
![]() |
![]() |
Пацан посмеялся над этим сообщением: | Her[Obrine] (11.07.2012) |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Да хер его куда возьмут, и это правильно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
На каком языке разговаривает этот мальчик? Похож на русский, но это явно не он.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]()
:164:
Нах кому нужен 15 летний строгий задрот, у которого стаж два года, мне интересно где ты модерировал в 13 лет, на форуме о смешариках? |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()
Это уебак, инфа 100%
Тонкий троллинг грамар наци, ага, фашист ебаный |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |