|
Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
ベース奏者
|
![]() Что я могу сказать по данному аниме... Начнем с того, что эта вторая адаптация одноимённой манги Хирому Аракавы. В отличии от первой, в Братстве нет филлеров, расхождения с сюжетом, и сюжет не так затянут. Хотя, в последних 14 сериях то и дело сюжет тянулся на овердохуя. Если никто не в курсе, то расскажу сюжет: Альфонс и Эвард Элрики - два брата, которых бросил отец, а через некоторое время у них умирает мать. После её смерти братья стали активно изучать алхимию. Но изучив её, они нарушили главное Табу алхимии - преобразование человека, в результате чего Эд лишился руки и ноги, а Ал потерял тело. И чтобы спасти брата, Эд прикрепляет его душу к доспехам (так и лишается руки). Через некоторое время Эда и Ала посещает полковник Рой Мустанг "Огненный алхимик", который предлагает ему стать государственным алхимиком. Эд, пройдя аттестацию получает звание государственного Алхимика и прозвище "Стальной". Дальше всё интереснее. Химеры, гомункулы, философские камни. Ancord присутствует. Смотреть Онлайн: http://vk.com/videos-6107461?section=album_35157756 - ancord. http://vk.com/videos-6107461?section=album_32450728 - сабы. Последний раз редактировалось MasterBrain; 11.06.2012 в 16:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Смотрел когда-то старую версию ( которую по СТС'у гоняли) - вообще не понравилось. Посмотрю эту , может изменю своё мнение.
ПС. Какой жанр у аниме? Последний раз редактировалось DeRain; 11.06.2012 в 16:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ベース奏者
|
![]()
Обязательно смотри. Если учесть, что манга закончилась, то тут пиздаболии нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
VOICELESS
|
![]()
Отличное аниме, но каких-то сильных чувств не вызвало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
ベース奏者
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Тот самый бурундук
|
![]()
Вот это одно из немногих аниме, которые понравились мне и до конца которые глядел.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
OWNED!11!1!
|
![]()
НАРУТА ЛУЧШИ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
絶望キャプテン
|
![]()
если я посмотрел около 20-30 серий хуйни снятой не по манге, можно начинать смотреть сразу эту часть(ее же пересняли по манге ?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]()
После просмотра первой адаптации был в восторге.
Что, эта действительно лучше?
![]() |
![]() |
|