![]() |
#1 |
![]() |
![]()
07.07.2012:
Утро было жарким,ничего не предвещало беды,Рома и Катя как всегда пошли гулять,и позвали с собой друзей на озеро купатся в Озерках,мы пришли народу было овер 15 человек,мы заняли место,решили взять катоморан я хуй его знает как это ебаное слово пишется,ну так вот,взяли катоморан и проплыли до середины озера,решили попрыгать с катоморана,один очень умный человек сказал "Ребят,давайте скинем Катю за борт?" мы все конечно согласились "ибо было бы весело посмотреть на её выражение лица",мы подходим сзади,берем Катю на руки расскачиваем и бросаем воду,орала пиздец как,кровь из ушей чуть ли не полилась,она выплывает и расскачивает катоморан мы все как стадо ебаное ебанулись в воду,я в днище ебаное уперся,выплываем мы значит,и видим следующее:Мужик,на вид лет 30-35,среднего телосложения,выкрасился как ебаный мудак в синию краску он был полуголый славу богу,за ним еще два мудка и 1 телка в том же самом только у телки грудь огалена была я как експерт скажу 3 размер,эти долбоебы что-то кричали типо "орагичны то амор гиф то майн" я крикнул:Долбоебы,ОВНЕД!!1!ОВ НЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!. Они обернулись и начали входить в воду,я слегка приахуел,подплыли и сказали опять на упоротом языке,точно не помню что эти упоротые наглухо сказали но что-то в этом роде:"Sikim anavi peyser yebak" "никого не хочу обидеть,да-да это относится к одному человеку"они уплыли,мы как ебаные упоротые мудаки ржем,а те уже давно уплыли,мы выходим из воды идем к своему местечку,там что-то лежало,напоминает на телефон,мы спросили чей это,никто не откликнулся,мы посмотрели там фотки одного из тех мудаков который обмазался синей мочой,мы решили их найти отдать этот говно ябл,как нистранно мы их не нашли,решили полазать по телефону,там всякое говно музыка приложение,вот так у меня и появился айфон. ATTENTION!!!текст не несет никакой смысловой нагрузки,я это написал просто поделится что со мной случилось,немного глупая история да хули глупая,Упоротая история,зато правдивая. Спасибо за внимание. ![]()
![]() Последний раз редактировалось Gelvando; 08.07.2012 в 17:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
ОП - хуй.
![]() |