![]() |
#1 |
![]() |
![]() День добрый всем кто ещё не разъехался по водоёмам, пляжам, и не тусит с телками просиживая на gladpwnz.ru. Недавно разработчики NFS MW2 поделились некой информацией о игре. Criterion Games сказали то что на мой взгляд стало последним гвоздём в крышку гроба данной игры, цитирую:"в Need for Speed: Most Wanted не будет четкой сюжетной линии, как это было, к примеру в NFS: The Run". Объясняя данное решение тем что они решили позволить геймерам создать свою сюжетную историю гонок друг с другом. Игра будет целиком и полностью заточена под мультиплеер. Обновление системы Autolog позволит игрокам мериться письками в полном объёме, ведь слежение за достижениями игроков будет даже в свободной езде, вот пизданул к премеру гражданского и все твои друзья тоже начали их пиздить дабы опередить тебя по скилу бухого водителя гробовозки. Но не смотря на мультиплеер сингл будет, подобно старому доброму MW вам предстоит стать самым разыскиваемым гонщиком данного города. Что касается авто, разработчики решили порадовать игроков не только супер заебатыми колёсами но и ведрами с гайками подобно тем что стоят у нас под окнами т.е простыми машинами повседневной жизни, имхо ХУЙНЯ, если конечно там не будет всеми любимого авто ВАЗа. О тюнинге машин CG умалчивают но походу его там не будет. http://www.youtube.com/watch?v=0-Imb_hTVmw Некоторое врямя назад стало известно что по мотивам игр NFS снимут фильм, ответственность за него ложится на крепкие плечи DreamWorks Studios. Сценарий для фильма пишет Джон Гейтинс , известный своей работой над фильмом Живая Сталь, а режиссером назначили Скотта Вога, трудившегося над картиной Закон Доблести. Так же к дуэту этих парней приставлен человек который поможет воплотить их идеи и это не много не мало сам Стивен Спилберг. Свои труды они намечены явить миру к 2014 году, долго ну нечего живы будем поглядим. Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось B()RLAND; 29.06.2012 в 07:59. |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | HateSupport (29.06.2012) |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Блять, я начинаю все больше и больше сомневаться в успехе этой игры...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
School style
|
![]()
да похуй, у меня ран то не пашет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() |
![]() ![]()
![]() |
#5 |
OneLivesOnlyOnce
|
![]()
Я бы поиграл.
Никакая из серии кроме первой мв не нравится.
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Я тебя убью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
ах да в твиттере есть подтверждение того что МВ2 на фростбайте.
|
![]() |
![]() |
![]() |