|
|||||||
| Anime Различные ролики или ссылки на видос + обсуждение |
![]() |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
![]() Немного не по теме: Так уж случилось, что раздел аниме не столь популярен на этом портале, но тут очень здоровские ребята, с которыми просто приятно общаться и убивать время, спасибо вам за это . Я надеюсь, что мы и дальше будем весело страдать хуйней и наши ряды будут пополняться. Закончим с лирическим отступлением и продолжим по теме.Для чего я захотел этим заниматься: многим людям тупо впадлу шарить и искать новости об аниме, которое выйдет в ближайшем будущем, но хотят чего-то нового и интересного. To Love-Ru: Trouble - Darkness (OVA) Жанр: комедия Продолжительность: 1 эп., ?? мин. Премьера: 17.08.2012 очередная овашка лавру, лично я ее ждал тк очень цепанул сериал(хз изза чего Code Geass: Boukoku no Akito (OVA) Жанр: приключения Продолжительность: 4 эп., ?? мин. Премьера: 04.08.2012 спинофф кодгиаса, с оригиналом их связывает разве что общность времени происходящих событий( хуйню написал) , но тем не менее посмотрю. Guilty Crown: Lost Christmas (OVA) Жанр: приключения Продолжительность: 1 эп., 12 мин. Премьера: 26.07.2012 оригинал мне не понравился, но на гладе есть пацанцики, которюы оценили сию еботу, думаю ии будет интересно. Sankarea (OVA) Жанр: комедия, романтика Продолжительность: 2 эп., ?? мин. Премьера: 08.06.2012 выйдет после завершения оригинала, орг. мне понравился, так что я обязательно жду ова Naruto the Movie: Road to Ninja Жанр: приключения, фентези Продолжительность: полнометражный фильм Премьера: 28.07.2012 unlike наруто, но пацанам нравиться, так что ждите Kokoro Connect (ТВ) Жанр: комедия, романтика Продолжительность: ?? эп., ?? мин. Премьера: ??.07.2012 очередная кавайность, нацеленная на публику кейона и лакистар Sword Art Online (ТВ) Жанр: приключения Продолжительность: ?? эп., ?? мин. Премьера: ??.07.2012 повествуется о некой игре на выживание, без дороги назад, неплохая задумка, думаю посмотрю. Dakara Boku wa, H ga Dekinai (ТВ) Жанр: приключения Продолжительность: ?? эп., ?? мин. Премьера: ??.07.2012 полистал википедию, перевел в силу моих познаний английского языка: обычный подросток встречает девушку, которая оказывается шинигами(бог смерти вроде о_О) и заключает с ним контракт на поимку\убийство какого-то хуя. Dantalian no Shoka: Ibarahime Жанр: приключения Продолжительность: 1 эп., ?? мин. Премьера: ??.08.2012 оригинал смотрел, так-себе, жалкая пародия на госик+кг. ну из стоящего внимания пожалуй все, ну и так, арты. ![]() ЗЫ: это мой первый раз, будьте нежными со мной( )если будет что-то стоящее еще или меня не закидают говном и помидорами до такой степени, что захочется плкакть, буду и дальше мониторить и писать о предстоящих плюшках
|
| 9 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Петротвинк (27.06.2012), МнеПоЯОдуванчик (27.06.2012), dead stalker (28.06.2012), DeRain (27.06.2012), MasterBrain (27.06.2012), Papirossko (04.07.2012), regedit (27.06.2012), Sckandal_ (27.06.2012) |
| 5 пацан(а) посмеялись над этим сообщением: | Evgenich  (27.06.2012), Papirossko (04.07.2012), МнеПоЯОдуванчик (27.06.2012), Петротвинк (27.06.2012) |
|
|
#3 | |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
Цитата:
|
|
|
|
#4 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
Цитата:
|
|
|
|
#6 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
ВОЙНАЛИЦО,ЛОЛ , ДОТКА
|
|
|
|
#8 |
|
ベース奏者
|
ЗАГРУЗИ КАРТИНКУ ЧЕРЕЗ ВЛОЖЕНИЯ! ЗАГРУЗИ КАРТИНКУ ЧЕРЕЗ ВЛОЖЕНИЯ, СУКА!
|
|
|
|
|
|
#9 |
![]() |
|
|
|
|
|
|
#10 |
![]() |
Я не пидор и не смотрю аниме , в целом хорошо написал .
---------- Post added at 19:06 ---------- Previous post was at 19:05 ---------- Пиздишь ей богу пиздишь. |
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|