сегодня я расскажу про аниме, где гг не ояш(мне так кажется) сюет которого сыроват, не раскрыт полностью, незавершенный, много панцушота, ебанутая недо-эротика, красивы прорисованные ггняши, можно неплохо поржать.
вообщем почти все типично для этти, если вы так же как и я не любите засорять свой мозг ебанутой философией, драмой и прочей еботой, это для вас
как всегда по традиции копипаст
Описание: Романтическая комедия, повествующая о жизни обыкновенного, ничем не примечательного юноши по имени Манака Джумпей. Сам юноша-то обыкновенный, но обстоятельствам его повседневной жизни позавидует любой нормальный парень. А дело в том, что в него влюблены аж целых четыре девушки и каждая из них по-своему обаятельна и красива! Казалось бы, чего проще - выбрал одну и живи с ней долго и счастливо, но дело в том, что сам Джумпей, кажется, любит всех их сразу, и сделать выбор для него большая проблема. А началось всё… с симпатичных трусиков в клубничку...
лично от себя :
Понравилось, не скажу что шикарно, но сказать что не интересно или скучно- вранье.
если не дропаешь к 4й серии, смотришь на одном дыхании и хочетшся продолжения.
ЗЫ: кому понравилось НАСТОЯТЕЛЬНО советую прочитать мангу
линк