Версия 1.7.1. Что нового? — Первый сайт об играх без цензуры

Вернуться   Первый сайт об играх без цензуры > Игровая зона > MMO Games > DayZ > Флудильня
Войти через соц. сети

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2012, 23:28   #1
[INFIR] Разрешатель
Offline Gamer

Награды Олдфаг Поцан 7 уровня Нереально Четкий Пацан III степени
Постер III степени В курсе событий Школоло
Тупой флудер Король новостей

Отправить сообщение для Разрешатель с помощью Skype™
По умолчанию Версия 1.7.1. Что нового?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: dayz-2-610x316.jpg
Просмотров: 223
Размер:	32.6 Кб
ID:	56437

17 числа(то есть сегодня) вышла новая версия Day-Z - 1.7.1. Сейчас многие сервера переходят на эту версию. Но она не такая уж и хорошая... Ссылка на офф. сайт мода с описанием патча.
Все бы хорошо, но обнова - феил. Я не буду указывать самые мелочи.
Изменения:
1. Убрано лицо, которое показывало человечность. Теперь понятие человечности убрано полностью.
2.Добавлено двухствольное ружье, или просто вертикалка. Находится на уровне начального оружия. Правда лучше конечно винчестер - патроны те же, но в двухстволке всего 2 патрона(кстати 1 "Магазин" для двухстволки это всего 2 патрона, но они занимают 1 слот).
3. Убран набор инструментов, теперь он не нужен для починки(хотя до этого уже убирали).
4. Убран противотанковый еж.
5. Зомби не могут бить через стену(они пытаются, но не получается).
6. Новая анимация зомби. Плюс - прыгуны очень смешно бегут если заметят. Минус - при атаке хрен попадешь.
7. Теперь при спауне у вас будет только бинты, обезболивающее и фонарик. Типа в укор реалистичности.

Почему фейл? Ну как минимум нам с самого начала нечем защищаться, не фонариком же светить. Бить по прежнему нельзя. А против бандитов вообще никак. А чтоб найти оружие, надо идти в деревню, и в общем выжить шансов мало.
На второе у нас поведение зомби. Они вдруг стали очень зоркими, бегущего за метров 70 видят. Сидящего за 50. Лежа только если, но все же раньше только в упор замечали, теперь же за метра 4. А бьют они куда больнее, больший шанс того что пойдет кровотечение и сломают ногу. Прощай, кровь! Мне с другом зомби сломали ноги, а морфина у нас не было, так как до этого сломали, и в городе не оказалось. Ползем...
Есть еще какие то проблемы с палаткой. Мы пробовали поставить в лесу - не получалось. Ну может не так ровно. Но на дороге тоже не ставится.

Но есть и плюс - то ли больше машин спаунится, то ли их откатили. В общем реально найти авто или мотоцикл.

Если зайти с версией 1.7.1 на сервер с 1.7.0 то вы будете как неведимка - на вас никто не будет нападать из зомби, но как известно нету спауна зомби - нету лута. То есть если кто либо их тут не спаунил лута вы не получите.
Играть стало в разы труднее. Я надеюсь исправят зрение у зомби, а то больно круто они палят. А пока буду продолжать ползти до морфия...

Удачи в выживании!

P.S. С этой обновой были еще какие то баги: когда меня пристрелили я зашел на другой сервер - бац! я живой!(у меня уже была 1.7.1 а на серверах 1.7.0). Потом уже на 1.7.1 я как то бежал, друг увидел человека - пристрелил. Послушав друга я немного был не в себе - судя по его словам M1911, АКС-74У и ALISE портфель были как у меня. Добежал, посмотрел лут - и таки да, это был я...

Последний раз редактировалось Разрешатель; 18.06.2012 в 00:03.
Разрешатель вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Бурундук (19.06.2012), Ghosty (17.06.2012), kinda_high (18.06.2012), NyaShkЭ (18.06.2012)
4 пацан(а) посмеялись над этим сообщением:
Ghosty (17.06.2012), kinda_high (18.06.2012), MakcT (18.06.2012), NyaShkЭ (18.06.2012)

Метки
нет