![]() |
#1 |
![]() |
![]()
Здравствуйте господа Гладовчане
![]() Я решил продать свою основочку,кровиншку свою,а именно 2 ежа 1 год. На акке все топ-пушки,абсолютно все кроме SPAS-15 ![]() Вот скрины вообщем. Оружие: ![]() ![]() ![]() ![]() Солдат: ![]() Звания: ![]() СВОЙ КЛАН11: ![]() Стата: ![]() За аккаунт хочу не меньше 800р. Гарант на Ваш выбор,советую дешевого,потому что за него платить вам ![]() Skype: sasha_squirrel Последний раз редактировалось КотоFей; 30.06.2012 в 06:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() |
![]()
Ап.
Покупаем! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ---------- Post added at 00:31 ---------- Previous post was at 00:31 ---------- Цитата:
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Бла, бла, бла
|
![]()
Скажи скайп, или добавь ega19992
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() |
![]()
Мой скайп: sasha_squirrel
Если что,добавляйте,в продаже много ещё аккаунтов,покажу по скайпу. Все акки ФулКонтроль ( Номер и почта мои. ). Добавляемся и покупаем ![]() ---------- Post added at 02:19 ---------- Previous post was at 01:35 ---------- Так же,забыл сказать что все сделки пройдут: 1 - Глад Гарант 2 - Переводите всю сумму мне,я перевязую аккаунт на вас. Покупаем ![]() ---------- Post added at 03:11 ---------- Previous post was at 02:19 ---------- Так же есть акк: Голд ёж [ все топы ] 1 ромб 1 год [ топов нет ], 2 ромба 1 год [ топов нет ], 3 ежа 1 год [ брут,все топы ], ёж 4 года [ 120р+ и 120к гп+,топов нет ] И много ромбиков и ёжиков брученных. Покупайэм блять. Последний раз редактировалось КотоFей; 28.06.2012 в 03:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() |
![]()
Куплю! за 800!
Голд ежа тоже за 650-700 ---------- Post added at 13:30 ---------- Previous post was at 13:30 ---------- Прям сейчас :3 |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() |
![]()